Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 июн 2023, 16:20
|
Евпатория лидер туристической отрасли
Автор |
Сообщение |
Климентий
|
 Евпатория лидер туристической отрасли
Друзья мои впатория наш город признан лидером по развитию курортно-туристической отрасли на территории Украины. Этот и без того известный факт  подтвердил председатель Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Алексей Черняк, передает пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма. Он пояснил, что город одним из первых начал заниматься реконструкцией набережной и разработкой правил использования малых архитектурных форм. «На сегодняшний день Евпатория – лидер в Крыму по организации новых туристических маршрутов, развитию событийного и делового туризма», – отметил А.Черняк.
|
13 июн 2013, 09:55 |
|
 |
Maxi
|
 Re: Евпатория лидер туристической отрасли
Конечно повышает патриотизм к родному место, и для начала не плохо, но всё-же не стоит ориентироваться на Крым, нужно ровнять хотя бы по Украине в целом 
|
13 июн 2013, 10:36 |
|
 |
margaRITKA
|
Я никогда не сомневалась в нашем городе
|
15 июн 2013, 13:06 |
|
 |
Спасатель
|
Наш город скоро станет Титаном курортной системы 
|
18 июн 2013, 10:21 |
|
 |
Maxi
|
Главное чтобы все захотели этого и приложили хоть какие-то усилия 
|
18 июн 2013, 10:30 |
|
 |
Leyla3000
|
Я никогда бумажечки на дороге не кину 
|
19 июн 2013, 10:04 |
|
 |
Maxi
|
Уже хорошо  А вот если бы у нас ещё снова на субботники выходить люди начали, так вообще красота в городе была бы.
|
19 июн 2013, 10:25 |
|
 |
antoXa
|
Должны же быть каки-то организаторы по идее
|
21 июн 2013, 14:56 |
|
 |
margaRITKA
|
Maxi с удовольствием организует. Были б желающие. Правда Maxi?
|
09 июл 2013, 18:04 |
|
 |
Maxi
|
Организаторов таких у нас нет, да и обязанности по уборке взяло на себя какое-то коммунальное предприятие (мне кто-то когда-то говорил их название, но я уже не помню его). Но из-за того, что зарплаты у уборщиков минимальные ввиду нашего налогового кодекса.. по нему уплачивется чуть ли не половина любой ЗП в казну.., бюджета, как обычно у комун. предприятий не хватает, никто работать нормально за минималку не собирается (а тем кто работает, в основном начальство ещё "леваком" доплачивает, что запросто может повлечь за собой штрафы и даже увольнение нормального начальства..) Однако выбирать особо не из чего.. такова экономическая модель по которой нам приходится жить и которая в корррне не предполагает накопление капитала у людей, обслуживающих жизнеспособность страны На счёт организации, можно было бы что-то придумать, но это работа не для одного человека. Сейчас я задумал кое что другое, у вас как раз будет время созреть, а мне потренироваться в организации  В принципе, главное чтобы люди изъявили желание заниматься этим, с остальным больших проблем не будет 
|
09 июл 2013, 22:51 |
|
|