Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 июн 2023, 12:02
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Конкурс на лучший экскурсионно-туристический маршрут!
Автор |
Сообщение |
fantom
|
 Конкурс на лучший экскурсионно-туристический маршрут!
Продолжается конкурс на лучший экскурсионно-туристический маршрут «Истории евпаторийских улиц». В рамках конкурса объявлена новая номинация – «История моего квартала». Об этом сообщили в главном управлении инвестиционной политики и внешнеэкономических связей. Участниками дополнительного конкурса могут стать все желающие, независимо от возраста. Для этого необходимо подготовить видеорассказ об истории своего квартала продолжительностью не более 5 минут. Как пояснили в управлении, видео может быть снято даже на камеру мобильного телефона. При этом главными критериями оценивания станут творческий подход, оригинальность материала и идеи, историческая объективность. Конкурс пройдет в два этапа. На первом - жюри изучит видеоматериалы и определит финалистов. На втором этапе авторы работ проводят экскурсии по своим предложенным маршрутам. Три победителя номинации на лучший видеорассказ награждаются дипломами, а за первое место предусмотрен ценный приз. Приём заявок на участие в конкурсе проводится до 15 апреля по адресу: ул. Караева 4, главное управление инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского городского совета, отдел курорта и туризма. Телефоны для справок: 23995, 33062.
|
03 апр 2013, 10:13 |
|
 |
ASA
|
 Re: Конкурс на лучший экскурсионно-туристический маршрут!
А я думаю что это за делегации ходят мило моего дома
|
21 апр 2013, 09:19 |
|
 |
KittyKat
|
Я даже с одной такой прошлась и услышала много чего интересного
|
24 апр 2013, 16:56 |
|
 |
Maxi
|
Вложить конечно много нужно бы в этот маршрут, зато он стал бы реально самой интересной достопримечательностью Евпатории:) http://podzemelya.crimea.ua/?item=foto.php
|
12 май 2013, 04:49 |
|
 |
ПушистиК
|
Да здесь много информации можно подчерпнуть
|
12 май 2013, 09:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|