Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 29 янв 2023, 03:01
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Хорошие репетиторы математика и физика
Автор |
Сообщение |
OMahatmaO
|
 Хорошие репетиторы математика и физика
Прошу посоветовать хороших репетиторов по математике и физике для подготовки к вступительным экзаменам (по принципу ЕГЭ) в российский ВУЗ. Ф.И.О., если есть, телефон. Пожалуйста, не ленитесь. Если хоть что-то знаете - напишите. Буду очень признательна.
|
28 мар 2015, 20:38 |
|
 |
OMahatmaO
|
 Re: Хорошие репетиторы математика и физика
Люди добрые! Неужели никто ничего не знает и ничего не учит и не учил ? Посоветуйте репетитора!
|
31 мар 2015, 18:19 |
|
 |
elvis17
|
Бартенев Владимир Федорович, работает (если на пенсию не ушел) в 6 школе. Отличный учитель математики, если договоритесь, будет вам и вашему чаду счастье!
|
01 апр 2015, 20:32 |
|
 |
OMahatmaO
|
Спасибо большущее! О нём есть много информации. По всей видимости, он действительно профи в своём деле. Остался репетитор по физике! 
|
01 апр 2015, 20:47 |
|
 |
АНЮТОЧКА
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-мечта Сообщения: 69 Репутация: 2  
|
А чем вам физик в своей школе не устраивает?
|
03 апр 2015, 19:14 |
|
 |
OMahatmaO
|
Так уж получилось, что училась я в 14 школе в девятом физико-математическом классе, только это было 5 лет назад. Физик там хороший, только я сейчас с ним видеться не хочу, не хочу лишних вопросов. Теперь, после приездов-уездов приходится заканчивать в вечерней школе(номер писать не буду). Здесь, как я вижу, преподаватели не самого высокого уровня. Поэтому и ищу хорошего учителя физики.
|
03 апр 2015, 22:26 |
|
 |
Ylia9642
|
у меня были отличные преподаватели!но репетиторы были тоже,помгали,правда дорого это....
|
07 сен 2015, 17:38 |
|
 |
Юрий
|
ммммммммммм
|
21 апр 2017, 12:59 |
|
|