Текущее время: 31 май 2023, 00:52

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Подаю на развод 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Подаю на развод
никаких нормальных отношений с женой уже нет, недавно второй раз разъехались, а любая попытка помириться приводит к очередной ссоре. Короче все смешалось, и в один момент вышло наружу, еще и маленький сын есть:(
Походу она боится первой на развод подать, уже два года когда ссоримся, орет, а потом говорит "давай думать как жить дальше...". Я решил сделать этот шаг!
Собственно кто проходил через это, сильно нервы помотали?

28 сен 2012, 17:49

Сообщение Re: Подаю на развод
Помню у родителей такое было, когда я маленький был, но ничего, слава богу уже 25 лет вместе и уже не думают об этом. Я считаю что советовать на эту тему не разумно на форуме.. такие вещи обсуждаются с психотерапевтами, иначе даже друзья могут такого понасоветовать... Отношения это ведь личное.. единственное что, если чувствуете что это тот человек, который вам нужен и знаете что вы для неё не безразличны, попробуйте выяснить причину постоянных ссор - именно напрямую так и скажите - "Сейчас будем разбираться, хочу узнать причину наших ссор". Возможно что она просто боится чего-то.. не может полностью на вас положиться... женщины ведь странные существа: постоянно что-то трындят непонятное, строят из себя сильных, мужиком стать пытаются... а в итоге надо им всего-то мужское плечё и его широкая спина, за которую всегда можно спрятаться.

07 фев 2013, 02:29

Maxi скажет - как отрежет! добавить нечего.

07 фев 2013, 03:34
Модератор

Ivanov писал(а):
никаких нормальных отношений с женой уже нет, недавно второй раз разъехались, а любая попытка помириться приводит к очередной ссоре. Короче все смешалось, и в один момент вышло наружу, еще и маленький сын есть:(
Походу она боится первой на развод подать, уже два года когда ссоримся, орет, а потом говорит "давай думать как жить дальше...". Я решил сделать этот шаг!
Собственно кто проходил через это, сильно нервы помотали?

Терпи пока есть силы. Хотя б ради сына

07 фев 2013, 17:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]