Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 31 май 2023, 00:52
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ivanov
|
 Подаю на развод
никаких нормальных отношений с женой уже нет, недавно второй раз разъехались, а любая попытка помириться приводит к очередной ссоре. Короче все смешалось, и в один момент вышло наружу, еще и маленький сын есть:( Походу она боится первой на развод подать, уже два года когда ссоримся, орет, а потом говорит "давай думать как жить дальше...". Я решил сделать этот шаг! Собственно кто проходил через это, сильно нервы помотали?
|
28 сен 2012, 17:49 |
|
 |
Maxi
|
 Re: Подаю на развод
Помню у родителей такое было, когда я маленький был, но ничего, слава богу уже 25 лет вместе и уже не думают об этом. Я считаю что советовать на эту тему не разумно на форуме.. такие вещи обсуждаются с психотерапевтами, иначе даже друзья могут такого понасоветовать... Отношения это ведь личное.. единственное что, если чувствуете что это тот человек, который вам нужен и знаете что вы для неё не безразличны, попробуйте выяснить причину постоянных ссор - именно напрямую так и скажите - "Сейчас будем разбираться, хочу узнать причину наших ссор". Возможно что она просто боится чего-то.. не может полностью на вас положиться... женщины ведь странные существа: постоянно что-то трындят непонятное, строят из себя сильных, мужиком стать пытаются... а в итоге надо им всего-то мужское плечё и его широкая спина, за которую всегда можно спрятаться.
|
07 фев 2013, 02:29 |
|
 |
shoixx
|
Maxi скажет - как отрежет! добавить нечего.
07 фев 2013, 03:34 |
|
 |
+MR+
Модератор
|
Терпи пока есть силы. Хотя б ради сына
07 фев 2013, 17:09 |
|
|
|