Текущее время: 24 сен 2018, 08:41

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Кулинары и кулинарки 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Регистрация: 05.11.12
Сообщения: 100

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Кулинары и кулинарки
бывали у вас курьезы на кухне? и как вы выходили из такого положения.
у меня да. пару раз. в институт решила тортик испечь. мокренький наполеончик. обожаю его. всегда видела,как мама пекла. ну думаю сделаю своим праздник души по поводу днюхи. нашла рецепт и перепутала крем с тестом. короче тесто у меня получилось не слоеное, а заварное с заварным кремом. вкусняка. в инстике заценили.
а у вас как?


11 июн 2013, 09:18
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 27.01.13
Сообщения: 372

Репутация: 15

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Кулинары и кулинарки
А я всегда намеренно рецепты меняю) Абсолютно всего - будь то даже плов, суп или обычная закуска)) Иногда из-за этого и не очень вкусно выходит, но зачастую наоборот) Скучно просто всё время готовить одно и тоже ;)


11 июн 2013, 09:25
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 05.11.12
Сообщения: 134

Репутация: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Кулинары и кулинарки
ПушистиК писал(а):
бывали у вас курьезы на кухне? и как вы выходили из такого положения.
у меня да. пару раз. в институт решила тортик испечь. мокренький наполеончик. обожаю его. всегда видела,как мама пекла. ну думаю сделаю своим праздник души по поводу днюхи. нашла рецепт и перепутала крем с тестом. короче тесто у меня получилось не слоеное, а заварное с заварным кремом. вкусняка. в инстике заценили.
а у вас как?


Да уйма этих казусов - будь они неладны: и уксус лила в мясо в место газировки и перчила (вместо того чтоб солить - солянки закрытые)


12 июн 2013, 08:53
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 17.08.12
Откуда: город-мечта
Сообщения: 69

Репутация: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Кулинары и кулинарки
В огурцы забыла уксуса налить, так 15 банок взорвались((( Теперь точим ускореными темпами:)


09 окт 2013, 14:05
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 17.08.12
Откуда: город-курорт
Сообщения: 58

Репутация: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Кулинары и кулинарки
у меня недавно стеклянная кострюлька на кухне в ПЫЛЬ рассыпалась! Слава Китаю!!! :) 3 дня эту крошку стеклянную собирали..


29 окт 2013, 11:51
Профиль

Регистрация: 05.04.16
Сообщения: 4

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Кулинары и кулинарки
Как же без десертиков)?я их очень люблю , вот классный диетический рецептик)
Тарт с творогом и вишней
Изображение
Ингредиенты
Творог 250 г
Вишня 350 г
Мед 70 г
Яичный белок 3 штуки
Овсяные хлопья 200 г
Вода 8 столовых ложек
Масло оливковое 1 столовая ложка
Распечатать рецепт
Инструкция

1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
2. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
3. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
4. Пока основа выпекается, мед растопить.
5. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
6. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
7. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
8. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.


10 апр 2016, 21:15
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 19.05.16
Сообщения: 7

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Кулинары и кулинарки
а я вот такие оладьи недавно готовила
Ингредиенты

Куриное или индюшиное филе – 2 штуки
Луковица – 1 крупная
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 2 штуки
Майонез – 2 столовых ложки
Картофельный крахмал – 2 столовых ложки
Соль
Перец
Порошок карри
Растительное масло для жарки

Куриное филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
Лук также порезать кубиками. Смешать в миске мясо с луком, измельченным чесноком, яйцами, специями, немного посолить.
Добавить крахмал, можно заменить его обычной мукой. Теперь положить майонез.
Вымесить ложкой густую массу и поставить миску в холод на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. На сковороду налить достаточное количество масла и ложкой выкладывать мясную массу. Если необходимо – тут же разровнять и придать аккуратную форму.
Жарить оладьи из куриного филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Подавать горячими с любым гарниром или овощами.


19 май 2016, 16:33
Профиль

Регистрация: 30.09.16
Сообщения: 10

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Кулинары и кулинарки
НОВОГОДНИЙ ТОРТ "ЕЛОЧКА".
Желтки взбить до белизны, засыпать половину порции сахара и взбивать еще минуты три. Всыпать оставшийся сахар, сметану.

Масло тоже добавить и растереть так, чтобы смесь была полностью однородной.

Муку (один стакан) перемешать с разрыхлителем, после просеять. Вмешать в массу. Досыпать стакан муки, после всю муку. Вымешивать ложкой или мукой (тесто будет крутым, оно не должно липнуть к рукам). Поставить тесто в холодильник.

Из бумаги вырезать звезду большого размера. Внутри нарисовать еще пять, каждую меньше предыдущей.

Прогреть духовку до двухсот гр.

Тесто раскатать толщиной в 6-7 мм. Вырезать его по звездным шаблонам до тех пор, пока не закончится.

Печь коржи минут по десять.

Для крема: на водяной бане растопить шоколад со сливками. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке, перемешать с сахарной и крахмалом (достаточно чайной ложки).

Остудить жидкую смесь, смешать с сухой смесью.

Крем наносить на коржи, дать подсохнуть.

Звезды выложить одна на другую, смещая по оси на чуть-чуть.

Если в крем добавить фисташки, елка выйдет зеленой.


22 дек 2016, 13:49
Профиль

Регистрация: 06.03.17
Сообщения: 7

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Кулинары и кулинарки
Отличные рецептцы.


06 мар 2017, 12:09
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2012-2013 www.evpaforum.com
Powered by phpBB Group, Designed by STSoftware for PTF.
@Mail.ru