Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 04 июн 2023, 01:19
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Anita87
|
 Абсурдная ревность
У меня есть знакомые, которые до абсурда и паранойи ревнивы. Ими рождаются или становятся? Всегда ли это обосновано, или все таки есть психологические отклонения, когда это уже болезнь? И тогда как с этим бороться и нужно ли? Не проще сменить партнера?
Абсурдно ревнивы - это когда, в день по 20 звонков, где с кем и когда. под запретом все общение. как с противоположным полом, так и со своим. постоянный мониторинг соц сетей, скайпов, асек, почт и т.д. С ними нельзя заговорить открыто, или даже поздороваться (да да да. и такое бывает. когда после здрасте идет вынос мозга, ты с ней (ним) спал? да? я слышала(ал) каким тоном с тобой поздоровались, у вас явно что то было) и все в таком же духе. пространственный взгляд, случайно окинувший даму, карается чуть ли не смертью. Кто нибудь с таким сталкивался?
|
02 июн 2013, 08:47 |
|
 |
Maxi
|
 Re: Абсурдная ревность
Пару дней назад побывал в такой ситуации: друг детства начал на меня фыркать и ревновать девушку с которой у него вообще ничего нет, но она ему нравится. Я догадывался что он такой, но раньше общих малознакомых девушек у нас не было (всех, которых мы знаем давно - общие подруги). Вообще, я стараюсь избегать ревнивых девушек - во-первых я с ними не уживусь, во вторых я уверен что это не уверенные в себе люди и мне такие не подходят... Лично я совсем не понимаю смысла ревности.. Если человек захочет от тебя уйти - он уйдёт и чем угодно ты его удерживай (даже дети не всегда помеха), всё-равно жить нормально вы уже не будете. Не ужели этот предмет ревности - последняя особь на всей планете?! Хочет уйти - пускай! Вокруг куча интересных девушек, в которую можно ещё сильнее влюбиться! Тем более что всегда можно найти человека лучше предыдущего, пускай не по всем критериям.. Если контролировать всю жизнь кого-то - так ни у кого нервов и времени не хватит, а себя ценить нужно... и личная жизнь всё равно должна быть даже в браке. Раньше было тоже немного интересно что у кого в телефоне обо мне написано, кому какие смски от кого приходят - банальщина короче, но я переборол в себе это и теперь вообще не интересно какие-либо смски читать, в соц сетях шпионить, без фанатизма конечно)) вообще пофиг что обо мне думают (я знаю что ничего плохого не делаю и если кому-то что-то не нравится - это его проблемы))) Те, которые чрезмерно привыкают к человеку и живут в постоянных скандалах, предательствах, без гармонии - знайте что вы слабы духом и разумом. Нельзя полностью отдаваться чувствам и выключать мозг! Абсолютно всегда и в любом возрасте можно найти выход из ситуации и человека, с которым будет приятно находиться и незачем мучить себя и своего партнёра! Для меня единственная измена - это предательство.., самое главное чтобы я для девушки был важнее всех остальных, тогда ей другие и не нужны будут, а общаться с другими - так на здоровье! было бы очень скучно этого не делать и общаться исключительно вдвоём.
|
02 июн 2013, 10:13 |
|
 |
Felicite
Регистрация: 17.08.12 Откуда: евпатория Сообщения: 32 Репутация: 0  
|
 |  |  |  | Anita87 писал(а): Абсурдно ревнивы - это когда, в день по 20 звонков, где с кем и когда. под запретом все общение. как с противоположным полом, так и со своим. постоянный мониторинг соц сетей, скайпов, асек, почт и т.д. С ними нельзя заговорить открыто, или даже поздороваться (да да да. и такое бывает. когда после здрасте идет вынос мозга, ты с ней (ним) спал? да? я слышала(ал) каким тоном с тобой поздоровались, у вас явно что то было) и все в таком же духе. пространственный взгляд, случайно окинувший даму, карается чуть ли не смертью. Кто нибудь с таким сталкивался? |  |  |  |  |
это все от неуверенности в себе
|
03 июн 2013, 21:21 |
|
 |
Bober
Регистрация: 06.09.12 Откуда: евпатория Сообщения: 16 Репутация: 0  
|
бегать по утрам вместе, это объединяет!
|
04 июн 2013, 23:20 |
|
 |
margaRITKA
|
Ну в принципе крысенышь прав. Побегали вместе - прибежали вместе - вместе приняли душ - позавтракали вместе - по возможности еще разок объединились  вместе и пошли на работу 
|
05 июн 2013, 10:24 |
|
 |
Fifo4ka
|
В ревности сказывается небезразличие к человеку. Правда главное не перегибать палку
_________________ Броня крепка и тапки наши быстры!
|
19 сен 2013, 16:36 |
|
 |
Tanyasun
|
 |  |  |  | Anita87 писал(а): У меня есть знакомые, которые до абсурда и паранойи ревнивы. Ими рождаются или становятся? Всегда ли это обосновано, или все таки есть психологические отклонения, когда это уже болезнь? И тогда как с этим бороться и нужно ли? Не проще сменить партнера?
Абсурдно ревнивы - это когда, в день по 20 звонков, где с кем и когда. под запретом все общение. как с противоположным полом, так и со своим. постоянный мониторинг соц сетей, скайпов, асек, почт и т.д. С ними нельзя заговорить открыто, или даже поздороваться (да да да. и такое бывает. когда после здрасте идет вынос мозга, ты с ней (ним) спал? да? я слышала(ал) каким тоном с тобой поздоровались, у вас явно что то было) и все в таком же духе. пространственный взгляд, случайно окинувший даму, карается чуть ли не смертью. Кто нибудь с таким сталкивался? |  |  |  |  |
Я придерживаюсь убеждения, что ревнивый человек - неуверенный в себе человек с заниженной самооценкой. "Абсурдно ревнивы" это уже диагноз, в шею таких гнать надо.
_________________ Вчера — мечта, сегодня — цель, завтра — реальность.
|
24 сен 2013, 00:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|