Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 29 мар 2023, 22:34
|
запрещаю носить колготки телесного цвета
Автор |
Сообщение |
Anita87
|
 запрещаю носить колготки телесного цвета
Пришла весна и оголились ножки! Как долго это ждали мальчишки, да и девчонки! Но плять, зачем же одевать их в антисексуальные колготки телесного цвета за 20-30грн???????? Не знаю, но мне кажется что это самое отвратительное, что девушка может натянуть, не считая панталон! Не буду расписывать все свои впечатления от таких колготок, но скажу - это сама антисексуальность. НОЖКИ, даже в дешевеньких черных колготках, смотрятся намного привлекательнее, чем в дорогущих светлых. А еще когда Вы, девочки, пялите их под черную обувь и черную одежду, то это выглядит, как белый носок под черный туфель/сандалий... Будьте привлекательнее, не носить хрень...
|
20 апр 2013, 08:35 |
|
 |
Leyla3000
|
 Re: запрещаю носить колготки телесного цвета
Полностью поддерживаю...лучше вобще без них, и без трусов=)))) да вобще голой ходить)
|
21 апр 2013, 08:58 |
|
 |
Maxi
|
О, так Анита, а я не знал кому свои итальянские колготки парить, которые стоят от 135грн)) Может будешь моей клиенткой и заагитируешь ещё девочек? ))))
|
24 апр 2013, 11:36 |
|
 |
mashka
|
Так выложи фото, описание колгот, цены и продавай на форуме - авось и появятся покупатели
|
24 апр 2013, 14:39 |
|
 |
Maxi
|
Да запарюсь всё выкладывать)) Вот сайт этого производителя, даже в Италии считается не дешёвым http://www.calzetrasparenze.com/calze-c ... home-page/Выбирайте кому интересно, цены те же самые что и на сайте, только при переводе на гривну коэффициент х11.
|
25 апр 2013, 16:44 |
|
 |
KittyKat
|
Интересненько....ммм. И сколько доставка будет длиться?
|
26 апр 2013, 20:56 |
|
 |
Maxi
|
Ближайшая 30го или 7мого, точно не знаю как получистя.. тут праздников столько.., службы доставки работать не хотят  А вообще обычно собираем посылочку раз в 2е недели и разсылаем заказчикам. Доставку из Италии берём на себя, заказчикам нужно будет только к стоимости заказа доплатить доставку по Новой почте 
|
26 апр 2013, 22:00 |
|
 |
Fifo4ka
|
 |  |  |  | Anita87 писал(а): Пришла весна и оголились ножки! Как долго это ждали мальчишки, да и девчонки! Но плять, зачем же одевать их в антисексуальные колготки телесного цвета за 20-30грн???????? Не знаю, но мне кажется что это самое отвратительное, что девушка может натянуть, не считая панталон! Не буду расписывать все свои впечатления от таких колготок, но скажу - это сама антисексуальность. НОЖКИ, даже в дешевеньких черных колготках, смотрятся намного привлекательнее, чем в дорогущих светлых. А еще когда Вы, девочки, пялите их под черную обувь и черную одежду, то это выглядит, как белый носок под черный туфель/сандалий... Будьте привлекательнее, не носить хрень... |  |  |  |  |
А если одеть колготки за 100 -150 грн телесного цвета? Это не самое отвратительное? 
_________________ Броня крепка и тапки наши быстры!
|
28 апр 2013, 08:08 |
|
 |
Ivanov
|
Правильно, снимайте коглготки, юбки короткие снова в моде! (без тоже приветствуется:) Здравствуй курортный сезон 
|
22 май 2013, 08:08 |
|
 |
АНЮТОЧКА
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-мечта Сообщения: 69 Репутация: 2  
|
сходи на пляж, может там подают 
|
23 май 2013, 18:34 |
|