Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 фев 2023, 05:49
|
Автор |
Сообщение |
mashka
|
 Для чего нужна женщина?
Вот скажите, что девушка(женщина) нужна только для готовки-уборки, воспитания детей. Это ж бред, но мужики я так поняла думают именно так. Кто что скажет?
|
08 дек 2012, 19:18 |
|
 |
mermaid
|
 Re: Для чего нужна женщина?
Пусть так думают дальше. Но в большинстве случаем так и получается((( Это печалька(
|
12 дек 2012, 18:50 |
|
 |
Kuprichka
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-курорт Сообщения: 58 Репутация: 1  
|
Женщина нужна для того, для чего она созрела сама
|
23 мар 2013, 20:37 |
|
 |
Maxi
|
А вот мне, к примеру, нужна девушка в качестве надёжного партнёра по жизни, которому можно было бы доверять как себе. Любовь, это конечно всё хорошо, но вот гармон любви ведь расходуется достаточно быстро и, что потом? Бытовуха.. нахрен такое счастье?! Потом не знаешь куда деться от такой девушки и только свои силы и время теряешь на ежедневные конфликты с ней)) Так что я бы предпочёл себе девушку, которая дополняет меня - готовить я умею, так что на неё возлягут более трудные задачи. К примеру - у меня есть куча идей, но мне их достаточно трудно начать реализовывать. В итоге я полностью не самореализуюсь, возможно даже безработный, но весь в мечтах.. А есть девушки, которые полны энергии, которые хотят что-то делать, хватаются за всё подряд, но так и не могут определиться чем же им заниматься. По сути мы с такой девушкой по отдельности два нуля, но если мы сойдёмся, для нас не будет границ в реализации определённых идей. Поэтому мне нужна гиперактивная, умная девушка, которая быстро спохватится и скажет - "всё, завтра начинаем усердно работать".
|
24 мар 2013, 18:32 |
|
 |
ASA
|
 |  |  |  | Maxi писал(а): А вот мне, к примеру, нужна девушка в качестве надёжного партнёра по жизни, которому можно было бы доверять как себе. Любовь, это конечно всё хорошо, но вот гармон любви ведь расходуется достаточно быстро и, что потом? Бытовуха.. нахрен такое счастье?! Потом не знаешь куда деться от такой девушки и только свои силы и время теряешь на ежедневные конфликты с ней)) Так что я бы предпочёл себе девушку, которая дополняет меня - готовить я умею, так что на неё возлягут более трудные задачи. К примеру - у меня есть куча идей, но мне их достаточно трудно начать реализовывать. В итоге я полностью не самореализуюсь, возможно даже безработный, но весь в мечтах.. А есть девушки, которые полны энергии, которые хотят что-то делать, хватаются за всё подряд, но так и не могут определиться чем же им заниматься. По сути мы с такой девушкой по отдельности два нуля, но если мы сойдёмся, для нас не будет границ в реализации определённых идей. Поэтому мне нужна гиперактивная, умная девушка, которая быстро спохватится и скажет - "всё, завтра начинаем усердно работать". |  |  |  |  |
Где ты был 10 лет назад??? 
|
02 апр 2013, 09:32 |
|
 |
Leyla3000
|
Наверно в классе 3. или не угадала?
|
03 апр 2013, 10:01 |
|
 |
Maxi
|
Плюс - минус 10 лет роли не инрают) Мы можем быть просто партнёрами деловыми, если найдём общие интересы Не угадала) Я уже 8 лет как живу в Евпатории только летом) И 10 лет назад у меня были совершенно другие интересы:)
|
03 апр 2013, 12:12 |
|
 |
Valet
|
Правильно Maxi говорит для  партнерства  возраст не главное
|
03 апр 2013, 14:46 |
|
 |
margaRITKA
|
Современная женщина вкалывает как лошадь, а мужчина должен просто на работу ходить....во как. Конечно он же устает там, а баба должна и на работу, и дома вкалывать и обхаживать его со всех сторон
|
04 апр 2013, 13:59 |
|
 |
Maxi
|
А этот мужчина тебе так и сказал - "вкалывай, лошадка", или всё же это просто твои додумки (или как там это слово по русски?)))
|
04 апр 2013, 15:45 |
|
|