Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 июн 2023, 16:50
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Почему мужик должен зарабатывать, а жена воспитывать детей?
Автор |
Сообщение |
Proxa
Регистрация: 17.08.12 Откуда: подъземелье Сообщения: 31 Репутация: 2  
|
 Почему мужик должен зарабатывать, а жена воспитывать детей?
В Европе нет такой фигни как у нас, что женщина до пяти лет сидит на шее у мужа, гуляет с ребенком и подметает на кухне. У них из роддома уже через 2 дня выписывают, а через 2-3 месяца мамки на работу шагают, ибо стыдно им дома сидеть. А у нас, если мужик дома сидит и ребенком занят, то херня, а если жена, то нормально, так и надо! С еще одной стороны, есть "недоделаные мужики" из серии "молчи женщина, твой день 8 марта", которые только деньгами и могут бабу удержать. Вот они и загоняют их на кухни.
Бл*ть, что творится в этом мире?
|
11 сен 2012, 20:16 |
|
 |
Felicite
Регистрация: 17.08.12 Откуда: евпатория Сообщения: 32 Репутация: 0  
|
 Re: Почему мужик должен зарабатывать, а жена воспитывать дет
Фигню Вы тут понаписывали!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите программу "Хата на Тата". Вы бы и недели не продержались наверное)))))))
|
10 окт 2012, 09:59 |
|
 |
MirimaInno
Регистрация: 17.06.13 Откуда: Евпатория Сообщения: 3 Репутация: 0  
|
потому, что мужчина устроен добытчиком, а женщина - хранительница очага. и тем и другим работы хватает. проблеммы начинаются когда все путается.
_________________ Сила! Сила Жизни! Сила Слова! Сила Сотворения! Сила Молитвы! Сила Защиты! Сила Огня! Сила Крови! Сила Крепости! Да будет мне сила в этом!
|
17 июн 2013, 23:49 |
|
 |
Maxi
|
А всё путается потому что уже давно не первобытный строй - новая система выживания, а в ней и правила иные.
|
18 июн 2013, 00:13 |
|
 |
MirimaInno
Регистрация: 17.06.13 Откуда: Евпатория Сообщения: 3 Репутация: 0  
|
устои общества и образ жизни, несомненно, поменялись, но предназначение и функции человеческих особей куда более постоянны.
_________________ Сила! Сила Жизни! Сила Слова! Сила Сотворения! Сила Молитвы! Сила Защиты! Сила Огня! Сила Крови! Сила Крепости! Да будет мне сила в этом!
|
18 июн 2013, 00:19 |
|
 |
Maxi
|
А что толку от наших почти неиссякаемого природного предназначения и функций, когда на них, в общем то "кладут" ради иных, упомянутых, кстати, автором ценностей. Сейчас всех обитателей сия планеты заботит лишь проблема - "как заработать?" и это действительно сейчас очень важный вопрос для того чтобы выжить. Так как, по большей части, работа нас не устраивает - мы просто просиживаем там время, дожидаясь долгожданной зарплаты, которой ни на что не хватает. Цикл замыкается. Более менее зарабатывают лишь те, кто больше находится в денежно-обменной системе и имеет доступ к человеческим ресурсам. Мы не хотим так жить потому что нутром чуем что ничего хорошего из этого не получится.. мужчины начинают думать: - "а почему, собственно, я должен работать, когда жена дома дурачку валяет? Я и так замахался уже! Тем более что она постоянно хочет всё больше благ.. я ведь скоро сам могу и перестать справляться - пускай помогает мне!!!". В принципе, в нынешней системе, я тоже сторонник таких мыслей. Хотя знаю, что на самом деле, женская работа действительно не для мужчин и не такая лёгкая как нам, мужикам, кажется. Потом, более слабые характером девушки, соглашаются на мужской гнёт лишь бы не заниматься тем, к чему не предрасположена женщина - они то чувствительнее и чаще прислушиваются к себе. Некоторые уроды-мужики, да, пользуются этим! и жизнь семьи превращается в кошмар.. А вот более сильные девушки решаются всё-таки заняться мужским, от природы, делом лишь бы не терпеть идиота мужика. Так и появилось слияние полов по функционалу.. феминистские движения, педики и прочий сброд - всё от сюда же. Просто заниматься каждый должен тем, что ему по-душе 
|
18 июн 2013, 02:31 |
|
 |
KittyKat
|
Все зависит от самой семьи напрямую. Никто не обязывает жену сидеть тупо с ребенком - можно разделить обязанности
|
18 июн 2013, 10:45 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|