Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 02 июн 2023, 00:47
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Лучшие стоки г. Евпатории
Автор |
Сообщение |
Спасатель
|
 Лучшие стоки г. Евпатории
Делитесь адреса лучших стоков нашего города. Под лучшими подразумевается цена -качество - износ
|
11 мар 2013, 18:08 |
|
 |
Anita87
|
 Re: Лучшие стоки г. Евпатории
Ты имеешь в виду секонды?
|
14 мар 2013, 11:03 |
|
 |
Ivanov
|
он "Пассаж" имел ввиду:)))
|
14 мар 2013, 11:05 |
|
 |
Valet
|
Он имел в виду тЁтек с раскладушкой и кучей барахла ненужного и дешевого))
|
20 мар 2013, 11:00 |
|
 |
ПушистиК
|
Я думаю не настолько все критично 
|
10 июн 2013, 09:11 |
|
 |
Maxi
|
Когда-то на барахолке за пассажем был магазин со стоковой обувью - реально качественная обувь попадалась, хотя по ценам и совсем не сток был, но всё было новое и дешевле чем в магазинах. Сейчас его вроде прикрыли.. В Евпатории вообще тяжко с мужским шмотом - я одно время в Харьков, Киев, Днепр даже матался себе вещи искать.. Раньше как-то побольше было не плохих стоков и секондов в евпатории, но сейчас более менее, на мой взгляд только универсам и магазинчик возле электролюкса:) Кстати как-то думал сам заняться в Евпатории вещами мужскими, но так и не накопил нужной суммы да и желание подослабло уже) Кстати, кто хочет что-то открыть - советую сделать магазин корейской мужской одежды (да и женская там классаная и дешёвая). Уверен что спрос будет, главное цены не загонять большие 
|
27 июн 2013, 20:14 |
|
 |
жорик
|
Открывай Секонд с нормальными шмотками
|
21 ноя 2013, 19:19 |
|
 |
Maxi
|
Та вот скоро заказ из Китая пробный делать буду, всё-таки решился заняться барахлом.. а то так никто и не возьмётся за дистрибуцию среднепаршивенькой недорогой шмотки.. так и будем одессу и харьков покупать, от которого химией ещё до входа в магазин разит Народ у нас действительно странный.. уже даже подходил на универсам к мужикам, которые обувь толкают.. говорю привезите мне под заказ нормальную китайскую обувь.. а они "пока не возим, но скоро собираемся начинать.. сейчас продать нужно то что есть..." . ППЦ просто! Им деньги уже, можно сказать, сам в руки предлагаешь, а им подсуетиться влом чтобы заработать... и самое главное что каждый второй в городе на деньгах помешан, а жопу подорвать лишний раз никто не хочет... слов нет)
|
22 ноя 2013, 23:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|