Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 29 мар 2023, 22:22
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
В чем польза военного билета?
Автор |
Сообщение |
КараSSik
|
 В чем польза военного билета?
Часто приходится слышать от людей за 35-40 лет, что военный билет необходим, что мол без него плохо, на работу не возьмут и т.д.
У вас работодатели спрашивали про военный билет, его наличие помогло в жизни, карьере?
|
09 сен 2012, 18:17 |
|
 |
Властелин
|
 Re: В чем польза военного билета?
Мне как человеку который в 27 лет получил звание майора милиции тяжело ответить на этот вопрос без предубеждений! Да и 35 мне еще нет, но считаю что каждый гражданин нашей сверх-державы должен отслужить в армии! Даже девушки должны обязательно служить!! Это будет стимулом для "дрыщей" пойти отслужить! А вообще сейчас мало где спрашивают военный билет.
|
04 окт 2012, 23:13 |
|
 |
BornForYou
|
без военного билета, ты не сможеш даже выписаться/прописаться, т.к. его требуют в паспортном столе.
|
05 окт 2012, 15:22 |
|
 |
Maxi
|
Значит не будем лишний раз перепрописываться, а все квартиры будем оформлять на наших девушек:)) По поводу армии считаю что пустая трата времени. Оно, конечно, не помешает, но даже 9 месяцев это уж слишком долго. Как по мне лучше начать ходить на стадион и посетить тренинг, Антона Бритвы (если не ошибаюсь), Спарта называется. Там КПД потраченного времени гораздо выше.
|
27 янв 2013, 23:17 |
|
 |
Caiman
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Заозерное Сообщения: 68 Репутация: 0  
|
В армию можно идти, как на экстримальное приключение (бесплатное)! Любители такого отдыха, халява , налетай!!! По ТВ сказали, что осенью последний набор туристов!
|
27 янв 2013, 23:29 |
|
 |
Kuprichka
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-курорт Сообщения: 58 Репутация: 1  
|
Это как знак качества для мужика!Клеймо соответствия названия и содержания))))))*
|
18 мар 2013, 16:36 |
|
 |
banana
|
Ой млиииин какой знак качества? может это был знак качества в послевоенные годы, а сейчас в армиях такое творится, что ну его нах....вконтактах и одноклассниках служат)
|
19 мар 2013, 16:28 |
|
 |
АНЮТОЧКА
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-мечта Сообщения: 69 Репутация: 2  
|
Это все отмазки недоВоинов!!! А вдруг война, кто меня защитит? 
|
24 мар 2013, 09:27 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|