Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 фев 2023, 05:18
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Легализация продажи оружия каждому гражданину
Автор |
Сообщение |
urecken
Регистрация: 06.09.12 Откуда: Уютное Сообщения: 11 Репутация: 0  
|
 Легализация продажи оружия каждому гражданину
 кто что думает по этому поводу Под легализацией я имею ввиду возможность покупки легкого стрелкового оружия (пистолет например) для самообороны КАЖДЫМ адекватным, законопослушным гражданином естественно после мед.комиссии и обучения.
|
09 сен 2012, 18:00 |
|
 |
Ivanov
|
 Re: Легализация продажи оружия каждому гражданину
Вы что???? В нашем "цивилизованном" государстве"? У нас и так отрицательный естественный прирост населения...
|
07 окт 2012, 18:25 |
|
 |
Шенна
|
 Re: Легализация продажи оружия каждому гражданину
Я считаю, что не нужно. Мужчинам - может быть. Но не девушкам. Большинство из нас по природе мягкие (не слабые, а добрые) и либо вовсе не решимся пустить его в ход, либо возникшего замешательства преступнику хватит, чтобы оружие отобрать. Мне давали несколько уроков фехтования и знаю, как порой легко отобрать клинок у неуверенного в себе человека. Если человек решителен и смел, оружием для него может стать все, что угодно. Палка, камень, бутылка, шарф. Но лучше всего хорошо бегать. Это не трусость. Если ты случайно убьешь человека, последует долгое разбирательство. И неизвестно, назовут твои действия самообороной или нет. Кстати, иногда говорят, что в старину все носили оружие. Ничего подобного. Мечи были только у дворян и рыцарей. И не только потому, что они стоили очень дорого. Хотя и по этой причине тоже. Позднее оружие большинство людей не могли приобретать оружие из-за его высокой цены. Сейчас, если его разрешат, будет то же самое. Далеко не все смогут его купить. А нет никакой гарантии, что адекватный обычно человек не напьется и не пойдет палить на улице.
|
19 окт 2012, 20:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|