Текущее время: 29 мар 2023, 22:06

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Два Джина исполняют желания 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Два Джина исполняют желания
Народ, все серьезно! Есть два джина (см. фото), которые по очереди согласны выполнить одно Ваше желание!

Пишите свои желание в теме, если оно понравится Джину, он его обязательно выполнит:)

Правила:
1. Набраться веры и терпения, чтобы дождаться выполнения желания. Джины выполняют их не сразу, они дают вам возможность их отредактировать.
2. Не нужно желать вреда или разрушений.
3. Отбросить свои комплексы и честно написать чего хотите.
4. Если в ответе темы написано (Джин говорит:) то это от него.

Джины слушают Ваши ЖЕЛАНИЯ!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2012, 17:30

09 сен 2012, 17:43

Сообщение Re: Два Джина исполняют желания
хочу морковного сока

10 сен 2012, 11:59

Вот уж не знаю, то ли попросить, чтобы ТС научился верно писать слово "джинн", то ли себе желаемую поездку в США в этом году. Наверное, таки второе. ;)

10 окт 2012, 09:58

Хочу чтобы в Евпатории открылось достойное учебное учреждение, в котором бы не отсиживали 5 лет ради корочки, а с удовольствием, каждый день, посещали его... такое место, где реально бы давали именно ценные для каждого человека знания, которые ему потом пригодятся и он сможет ими пользоваться во благо всего общества... в которое бы поступали не только местные жители, но и стали бы приезжать, как минимум из всего Крыма к нам, в любимую Евпаторию. Представляете как поднялся бы наш уровень жизни в городе в зимнюю пору?! Кстати уже даже есть кое-какие наработки:)

27 янв 2013, 23:09

Kuprichka писал(а):
Вот уж не знаю, то ли попросить, чтобы ТС научился верно писать слово "джинн", то ли себе желаемую поездку в США в этом году. Наверное, таки второе. ;)

тот что пьют - джин, тот что желания исполняет - джинн

28 янв 2013, 18:43

Меня знаете что больше всего удивляет? Люди даже перестали мечтать.. все хотят очень много чего, а что именно хотят никто сказать не может.

Дело в том, что в мире создано огромное количество искуственных потребностей (которые в Совестком Союзе безпощадно истребляли и не давали им просачиваться в массы - и правильно делали!), от которых наши желания растут с огромными темпами (глядя на америкосов и европейцев) и на которые заработать в нашей стране просто нет возможности. А если эти потребности не удовлетворяются, многие чувствуют себя обделёнными и возникают комплексы (люди бонально не могут понять что оно им не надо, а хотят они это только потому что так принято в обществе, навязанным системой образом). Отсюда и продажные бабы (лучшим словом их назвать не могу), которые не станут общаться с хорошим парнем, только из-за того что у него нет лексуса (я вообще считаю что это очень слабохарактерные люди с которыми не стоит связываться, потому что будь она другой, она бы искала не к кому бы присосаться, а с кем бы сотрудничать), взяточничество - если бы не было соблазна к ненужным потребностям, никому бы и не нужны были эти деньги. Попросту это чёткая работа системы, которая работает не на нас. Вспомните Бендера, когда он всётаки получил свой миллион..

Поэтому, друзья, учитесь различать нужды от потребностей.

03 фев 2013, 18:13

Maxi писал(а):
Меня знаете что больше всего удивляет? Люди даже перестали мечтать.. все хотят очень много чего, а что именно хотят никто сказать не может.

Дело в том, что в мире создано огромное количество искуственных потребностей (которые в Совестком Союзе безпощадно истребляли и не давали им просачиваться в массы - и правильно делали!), от которых наши желания растут с огромными темпами (глядя на америкосов и европейцев) и на которые заработать в нашей стране просто нет возможности. А если эти потребности не удовлетворяются, многие чувствуют себя обделёнными и возникают комплексы (люди бонально не могут понять что оно им не надо, а хотят они это только потому что так принято в обществе, навязанным системой образом). Отсюда и продажные бабы (лучшим словом их назвать не могу), которые не станут общаться с хорошим парнем, только из-за того что у него нет лексуса (я вообще считаю что это очень слабохарактерные люди с которыми не стоит связываться, потому что будь она другой, она бы искала не к кому бы присосаться, а с кем бы сотрудничать), взяточничество - если бы не было соблазна к ненужным потребностям, никому бы и не нужны были эти деньги. Попросту это чёткая работа системы, которая работает не на нас. Вспомните Бендера, когда он всётаки получил свой миллион..

Поэтому, друзья, учитесь различать нужды от потребностей.

Так какое желание загадали?

Я хочу мужа богатого и ничего не делать :lol: Да, я корысная сволочь :lol: Но красивая!Ё!! и потому не сволочь ;)

04 фев 2013, 16:18

Kuprichka писал(а):
Так какое желание загадали?

Я хочу мужа богатого и ничего не делать :lol: Да, я корысная сволочь :lol: Но красивая!Ё!! и потому не сволочь ;)

Какое желание загадал я? Я же пару постов выше писал:) Оно у меня, првда, не единственное, есть ещё одна сумашедшая идейка о которой лучше помалкивать пока что и просто потихоньку работать над ней:D

А красивых девушек сейчас много, лично я, честно говоря, уже начал затрудняться в определении на сколько красива та или иная девушка. Для меня это понятие стало очень растяжимым. Конечно, к страшненькой или чрезмерно полной девушке я знакомиться не подойду, разве что меня с ней познакомят. Дальше по разговору девушка сразу палится, зачастую легко можно определить что это за девушка.
Для меня очень важен ум девушки и её мировоззрение. Честно, жена, которая делать ничего не хочет, мне нахрен не нужна. Даже если бы я мог содержать такой хвост, смысл? Вокруг куча тупых красавиц.. есть возможность иметь близкие отношения с большинством из них. Так что богатому мужчине не трудно дома держать такой станок для снятия стрессов, но устроит ли красавицу просрать таким образом свою жизнь.. Думаю, если она не полная дура, то нет.

05 фев 2013, 01:43

Джинн, сделай так, чтоб на свете стало как можно меньше ТП !

05 фев 2013, 09:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]