Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 04 июн 2023, 00:12
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Ты уже запасся долларами???
Автор |
Сообщение |
RADIATOR
|
 Ты уже запасся долларами???
Вы готовы к подорожанию зеленого до 12 гривен после выборов? Перевели кредиты в гривну? Одолжили у друзей гривен без процентов и перевели в доляры?
|
09 сен 2012, 17:08 |
|
 |
dimik1
|
 Re: Ты уже запасся долларами???
А нах? Я картохой с салом запасся, чего и всем желаю!
|
09 сен 2012, 18:04 |
|
 |
Властелин
|
У меня есть братишь, так вот он не хило шарит в лавандосе! Лет 10 назад он работал консьержем в министерстве финансов Великобритании, так вот там он на общался с очень умными дядями, и прогнозирует что после выборов подешевеет тайваньская лира а потом дико взлетит! Вы спросите какое отношение имееют выборы в Украине к тайваньской лире??!! А я отвечу: НЕ ЗНАЮ, то ведь братишь работал в министерстве а не я!!! Но я ему доверяю!! Он пообещал что напишет мне смс следующего содержания: "следуй за белым кроликом" это и будет сигналом к решительным действиям, а именно к обмену долларов на тайваньскую лиру. Когда я получу это смс от него, я отпишусь тут на форуме, и если вы тоже доверяете моему братишу то покупайте не картоху а тайваньскую лиру!!
|
04 окт 2012, 23:35 |
|
 |
Admin
Администратор
|
Ждем прихода белого кролика:-))
|
04 окт 2012, 23:37 |
|
 |
Властелин
|
Друзья форумчане, Вы не поверите!!! Только что мой братишь написал мне это кодовое смс!! Я побежал менять доллары на тайваньскую лиру! Вот только что то я не отстрелю, до выборов еще почти месяц, а смс уже пришло! Ну видать братишь что бы не провтыкать, прислал мне его заранее, вдруг мол задерживаться будет! Ну и братишь, предусмотрительный!!! Если что, я 1-й в очереди в обменник!!!!!!
|
04 окт 2012, 23:43 |
|
 |
Caiman
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Заозерное Сообщения: 68 Репутация: 0  
|
Все товарищи, Тайванськой лиры больше нет  (, Властелинушка все скупил!!! Теперь он будет жарить кролика на лирах вместе с Братишом:))))
|
05 окт 2012, 13:23 |
|
 |
Anita87
|
Смех-смехом а долларик то растет внушительными темпами, так что думаю стоит задуматься о приобретение зеленой валюты
|
11 ноя 2012, 11:45 |
|
 |
ВалеРРи
|
многие уже затарились, теперь ждут прихода Опы!
|
08 дек 2012, 21:20 |
|
 |
Наталочка
|
а она все не идет, скоро побегут обратно сдавать...
|
03 фев 2013, 17:10 |
|
 |
+MR+
Модератор
|
Ждем до марта. Потом едем резать  )
11 фев 2013, 14:19 |
|
|