Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 29 мар 2023, 22:36
|
Зачем Он Нужен Если Есть Инет Магазины И Еще Дешевле
Автор |
Сообщение |
Vik1or
|
 Зачем Он Нужен Если Есть Инет Магазины И Еще Дешевле
ходил по нашему радиорынку искал магнитолу и набор динамиков на свою машину предложений там было много мне приглянулся пионер по стоимости 2 300 ру поговорив с прадовцом сказал о покупке еще динамиков скинул 200 ру с магнитолы послушав продовца я сказал что пойду еще посмотрю у других сьездил в эльдарадо там цена за туже модель 2 100 зашел в другие магазины в центре тема таже в разницу от 100 до 200 ру запарился короче искать приехал дамой вспомнил про 5 ок инет магазин зашел и понял что он не пашет у нас в крыму якобы работает но товар с украины я в отказ зашел на вольтмарт инет магазин он оказываеться наш крымский и нашел магнитолу пионер ту самую модель по цене 1 700 ру а сразуже заказал и утром привезли после этого я понял что радиорынок это отстой ну может комуто интерестно полазить среди перекупщиков по жаре то вам туда
|
26 авг 2014, 08:38 |
|
 |
Volid
|
 Re: Зачем Он Нужен Если Есть Инет Магазины И Еще Дешевле
В интернете однозначно дешевле, и это факт!
|
27 авг 2014, 20:17 |
|
 |
Viksik000
|
Да через интернет дешевый кот в мешке!
|
28 авг 2014, 01:42 |
|
 |
Vik1or
|
С чего ты это взял? Даже если без доставки на дом то ты приходишь проверяешь товар потом только плати! Был у меня случай я как-то покупал 2 телефона в инете, так мне прислали 1 нерабочий, я отказался оплачивать посылку развернулся и ушел! Так что это не кот в мешке!
|
28 авг 2014, 22:57 |
|
 |
Volid
|
Vik1or Ну не знаю когда я заказывал в инете конечно было дешевле, но мне просто дали в коробке запакованной МФУшку ток я его дома проверял! Благо что на проверенном сайте заказывал!
|
29 авг 2014, 02:31 |
|
 |
Linkor
|
Как можно вообще покупать в Интернете? Там же один развод на бабки! Говорят одну цену сдирают втридорога!
|
29 авг 2014, 16:12 |
|
 |
Viksik000
|
А я про что толкую! Фигня одна в интернете продается
|
29 авг 2014, 21:56 |
|
 |
Vik1or
|
Так уже прошло это время причем очень давно! Если хочешь очень дешевое, заказывай в Китае, но жди подольше!Но дешевле не факт что хуже!Так же и в интернет магазинах наших Крымских, только вот скорость доставки намного быстрее! около 1-2 дней не больше
|
31 авг 2014, 12:33 |
|
 |
Linkor
|
Вполне возможно, но отрицать полное отсутствия лохотронов глупо!
|
31 авг 2014, 17:22 |
|
 |
Volid
|
Да конечно!Усть у меня горький опыт! Как-то покупал телефончик АНИКУЛ называется! Так его мне люди так нахвалили, но по факту у него одни минусы, я даже оперу банальную не мог установить! А покупал в интернете но на таком зашарпанном сайте, короче от этой покупки осадок на всю жизнь!  Но я понял одно есть несколько принципов определения нормальных сайтов!
|
01 сен 2014, 20:59 |
|
|