Велосипед, как средство передвижения в Евпатории
Вот последнее время заметил, что в городе все больше и больше стало появляться велосипедистов и велосипедисток, которые явно просто катаются по городу и если ещё не так давно молодёжь использовала велосипеды в основном как спортивный инвентарь, то теперь на них просто катаются. Лично мне это очень нравится, тем более что Евпатория своими масштабами как раз-таки подходит для развития этого вида транспорта. Было бы здорово если бы сделали велосипедные дорожки и городские парковки. Мне всегда было очень не удобно передвигаться на велосипеде только потому, что его припарковать негде.. приходилось всегда таскать за собой и это раздражало. Наверное поэтому мой велик стоит чаще в гараже, чем я его эксплуатирую
Мне вот интересно, реально ли в городе развить велосипедную инфраструктуру? Ведь дороги все уже проложены под машины и гратуаров то толком не осталось.. по дорогам ездить опасно, отсекать часть дороги тоже никто не станет. Неужели в нашем городе не возможно будет массово использовать велосипеды?