Текущее время: 29 мар 2023, 22:54

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Велосипед, как средство передвижения в Евпатории 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Велосипед, как средство передвижения в Евпатории
Вот последнее время заметил, что в городе все больше и больше стало появляться велосипедистов и велосипедисток, которые явно просто катаются по городу и если ещё не так давно молодёжь использовала велосипеды в основном как спортивный инвентарь, то теперь на них просто катаются. Лично мне это очень нравится, тем более что Евпатория своими масштабами как раз-таки подходит для развития этого вида транспорта. Было бы здорово если бы сделали велосипедные дорожки и городские парковки. Мне всегда было очень не удобно передвигаться на велосипеде только потому, что его припарковать негде.. приходилось всегда таскать за собой и это раздражало. Наверное поэтому мой велик стоит чаще в гараже, чем я его эксплуатирую :)

Мне вот интересно, реально ли в городе развить велосипедную инфраструктуру? Ведь дороги все уже проложены под машины и гратуаров то толком не осталось.. по дорогам ездить опасно, отсекать часть дороги тоже никто не станет. Неужели в нашем городе не возможно будет массово использовать велосипеды?

22 окт 2013, 23:23

Сообщение Re: Велосипед, как средство передвижения в Евпатории
Полностью согласен с наблюдениями...да я и сам коплю новенькую веломобиль =))

26 окт 2013, 02:01

по городу можно ездить, только шлем нужен.... я уже падала больно:(

29 окт 2013, 11:43

Kuprichka писал(а):
по городу можно ездить, только шлем нужен.... я уже падала больно:(

:D Ну так это от неопытности наверное))) Хотя можно и по не своей вине врезаться.. Вот я не падаю уже (в детстве любил это дело), но как-то ехал я по симферопольской летом, машины постоянно носятся, ну и решил я поближе к обочине взять - ехать там где напарковали машин. И вот, проезжая очередную машину, прям перед носом у меня открывается дверь и я в неё влетаю :D Хорошо что опыт есть.. сумел вырулить.., долбанул в дверь прям центром рамы так, что аж помял себе велосипед)) Хотя мог бы и через руль вылететь если бы не свернул. Короче покатился я с велосипеда прям на дорогу.. благо машин в этот момент поблизости не было ;)

30 окт 2013, 01:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]