Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 04 июн 2023, 01:42
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
гость89
|
 шопинг
Подскажите в Евпатории есть нормальный торговый центр где можно купить одежду брендовую или я перегрелся?
|
28 июл 2013, 20:34 |
|
 |
Maxi
|
 Re: шопинг
Перегрелись) Весь шопинг в курзале на палатках)) Там куча барахла всякого, местных брендов))))))) А вообще, лично я себе если и покупаю шмотки в Евпатории, то только в стоках или секонде (которые находятся за пассажем), потому что у нас только в этих местах можно найти что-то путёвое (правда иногда немного тасканное). Не знаю в Евпатории ни одного, даже дорогого магазина, где бы продавались реально классные вещи... С этим у нас туго.. давно ребятам предлогал заняться брендованым шмотом хотя бы корейского производства, но всё как-то глухо.. когда люди готовы покупать и что самое главное ПОКУПАЮТ дерьмо, нет смысла заморачиваться с качественными вещами.. искать их.. возить..
|
29 июл 2013, 06:05 |
|
 |
ПушистиК
|
Cеконды рулят ты прав. Можна такие вещицы нарыть что бутикам куда там браться
|
30 июл 2013, 19:55 |
|
 |
Ivanov
|
У нас население бедное, поэтому продают только китай! А зачем отдыхающим брендовая одежда? Матрас большой + чебуреки + солнце = счастье!
|
31 июл 2013, 13:28 |
|
 |
Maxi
|
И то правда) Куда у нас тут идти в дорогих шмотках? На набережную где все в купальниках ходят?! Разве что вечером в заведение какое-то, но и там не обязательны дорогие вещи. Так что для Евпатории брендовые вещи реально лишний хлам)
|
31 июл 2013, 14:26 |
|
 |
Людмила
|
Да, столкнулись с этой проблемой этим летом, хотели погулять по брендовым магазинам, но ничего не вышло, одно разочарование. А то, что вам там там не нужна хорошая одежда, так это неправда, ведь вы же на работу ходите, и лето у вас не круглый год, в январе по набережной в купальнике как-то не очень. Расхвалили местные нам Пассаж, с такой надеждой туда поехали, но увы, а продавцы все из советского прошлого, даже разговаривать не хотят с покупателями. Мы в России уже привыкли, что нам продавцы в глаза заглядывают и сами в примерочную приносят одежду. Короче, оставили мы эту затею и больше по магазинам не ходили.
|
01 авг 2013, 22:47 |
|
 |
Maxi
|
 |  |  |  | Людмила писал(а): Да, столкнулись с этой проблемой этим летом, хотели погулять по брендовым магазинам, но ничего не вышло, одно разочарование. А то, что вам там там не нужна хорошая одежда, так это неправда, ведь вы же на работу ходите, и лето у вас не круглый год, в январе по набережной в купальнике как-то не очень. Расхвалили местные нам Пассаж, с такой надеждой туда поехали, но увы, а продавцы все из советского прошлого, даже разговаривать не хотят с покупателями. Мы в России уже привыкли, что нам продавцы в глаза заглядывают и сами в примерочную приносят одежду. Короче, оставили мы эту затею и больше по магазинам не ходили. |  |  |  |  |
Мы ведь начали разговор про брендовую одежду. А обычной одежды у нас есть навалом, правда за хлам который толкают, жалко отдавать ту сумму, которую за неё просят. Не сторонник Симферопольских магазинов, но там всё же получше будет)
|
02 авг 2013, 05:24 |
|
 |
гость89
|
Я тож из России, и у нас в городах калибра Евпатории можно че-то да найти, не много конечно. А в городах покрупнее есть все в плане шмотья. Я лично из небольшого городка, на но в РФ ест интернет-маги, где закажешь кучу для выбора, тебе привезут, 2 часа на примерку, а то и больше, не понравилось все отдал, а если че-то приглянулось то покупай. А если после покупки ты понял, что вещь не та, ее можно сдать, если она не рваная, не ношенная и т.д. И все это не выходя из дому. И еще, бренд-это не обязательно дорого, поверте!
|
03 авг 2013, 16:00 |
|
 |
Felicite
Регистрация: 17.08.12 Откуда: евпатория Сообщения: 32 Репутация: 0  
|
 |  |  |  | гость89 писал(а): Я тож из России, и у нас в городах калибра Евпатории можно че-то да найти, не много конечно. А в городах покрупнее есть все в плане шмотья. Я лично из небольшого городка, на но в РФ ест интернет-маги, где закажешь кучу для выбора, тебе привезут, 2 часа на примерку, а то и больше, не понравилось все отдал, а если че-то приглянулось то покупай. А если после покупки ты понял, что вещь не та, ее можно сдать, если она не рваная, не ношенная и т.д. И все это не выходя из дому. И еще, бренд-это не обязательно дорого, поверте! |  |  |  |  |
у меня родня в России живет, и что-то вы сказочно рассказываете: брендовая одежда - недорого, в инет магазине заказала, примчались прям чтобы вы померяли, подождали и забрали, если не подошло. Это бред! К вам ехать дороже, чем прибыль от продажи товара. А вернуть товар в Украине можно в течении 14 дней после получения. А брендовая, качественная одежда и недорого - хороший поддельный китай или секонд выданый под новый!
|
05 авг 2013, 14:28 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|