Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 04 июн 2023, 01:02
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dionis762
|
 Красная горка
Как-то проходя мимо Красной Горки обратил внимание на такой странный факт: внутри самого памятника куча детишек и мамочек с колясками. Сначала не понял почему такое скопление детей и мам ( подумал может типа какой-то день памяти и т.д.), но понаблюдав немного пришел к выводу, что мамочки просто привели детишек туда погулять и поиграться...От вывода вошел в ступор...Неужели мамочкам невдомек, что это БОЛЬШАЯ МОГИЛА, где похоронена не одна тысяча Евпаторийцев? Я уж не говорю о том, что приводить детей играться на могилу-это по меньшей мере кощунственно, хочется обратить внимание мамочек, на само место: это могила, место, наполненное соответствующей энергетикой, которую дети( и мамочки тоже) впитывают в себя , несут домой, в свои спаленки, в свои кроватки и сны...Равносильно ходить на простое кладбище, с колясочками между могилок выгуливать детей...Неужели степень безмозглости некоторых мамочек до таких масштабов велика...?
|
06 июл 2013, 14:40 |
|
 |
Странник
|
 Re: Красная горка
Не вижу ничего плохого в мамочках с детьми на Красной Горке. Это же не кладбище, а мемориал. Видеть там детей очень даже приятно и гармонично. Но мне не понравилось то, что там решили устроить военный музей и поставили ракеты, торпеды и что-то еще. Ведь военная техника это демонстрация силы, для нее нужно отдельное место, а не совместное с мемориалом. По-моему, военная техника там совершенно не смотрится.
|
26 авг 2013, 01:28 |
|
 |
Caiman
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Заозерное Сообщения: 68 Репутация: 0  
|
Я считаю нормальным, что там молодежь и мамочки с детьми гуляют. Тем более, что в районе больше негде и погулять нормально с ребенком/коляской, кроме как там. +не будут свою историю забывать.
А на счет большой могилы, то за всю историю человечества, практически каждый кв.метр земли - это чья-то могила, так и что теперь, на луне гулять?:)
|
30 авг 2013, 12:51 |
|
 |
banana
|
|
04 сен 2013, 18:55 |
|
 |
dionis762
|
Гуляйте по костям, личное дело каждого...
|
22 окт 2013, 17:19 |
|
 |
hohorok
|
Вот вот, именно что не где гулять больше там, либо стройки, либо рынки... единственное подходящее место это кладбище оказалось... ну да и ладно, мамы только бы рассказывали что это и зачем, детям своим. Я кстати с крыши напротив классное фото красной горки ночное сделал, как вам?)  Если понравилось - остальные фотки тут http://gorod-evpatoriya.ru/skulptryi-i-pamyatniki/memorial-krasnaya-gorka.html
|
30 апр 2015, 04:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|