Когда людям что-то не нравится, они часто начинают просто дуться, ни сказав при этом ни слова. Некоторые копят свою злость и как только терпение лопает, высказывают всё что накопилось.. часто это одни лишь эмоции. Потому, если такое происходит в отношениях, партнёр просто не понимает ругающегося и слышит одни только крики. Честно говоря я сам из таких - во время эмоционального порыва не могу конкретно изъясняться и от этого частые недопонимания и последующие ссоры. Я понимаю что это не правильно и пытаюсь научиться контролировать себя. Но это ещё не худший вариант.. некоторые вовсе ничего не говорят, просто начинают в тихую пакостить - их вот я совсем не понимаю
В общем предлагаю вам, дорогие форумчане, в этой темке начать, если кто-то ещё не умеет, учиться излагать свои мысли и для начала просто написать что кому не нравится - наверняка каждому очень много чего не нравится в жизни, может кто-то и не задумывался об этом, но теперь у вас появилась возможность сделать это

И вообще интересно почитать чем сейчас народ не доволен

Начну с себя: очень сильно не доволен нынешним телевидением - трындец как оно раздражает!! Раньше так много коммерции и преследования чьих-то интересов никогда не ощущал... Уже даже по новостям ПР-сюжеты промелькивают, кино индустрия вообще в задницу катится - только среди старых фильмов пока ещё что-то нормальное попадается

И вообще у меня мама как насмотрится ерунды всякой по телику, так такого мне рассказывать начинает и своими накрутами мозг выносить, что хоть из дому беги...
Кстати - не от того бабульки соседей на лавках обсуждают что они маразматички, а от того что по телику теперь смотреть нечего