Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 03 июн 2023, 23:46
|
Ценности. Потянуло пофилосовствовать)))
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
 Ценности. Потянуло пофилосовствовать)))
В общем признаюсь - красивые девушки это моя страсть  Последнее время особенно активно начал общаться с этими "прекрасными" существами. Возможно я грубо выразился, но меня они всё больше и больше начинают выводить и сегодня в очередной раз убедился что интеллектом очень мало кто из них наделён. Он то у них безусловно присутствует, только вот ограничен какими-то строгими рамками, в которых главные поисковые слова - ФЭШН, ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, МАЛЬЧИКИ - они просто бредят этим... Возможно я очередной идиот, котрый не может понять женскую логику, но мне просто в голову не вкладывается как вообще можно мечтать, грубо говоря, о безделии?! Объясните пожалуйста  причём самое прикольное что дамы эти считают что за их безделие у них все с удовольствием сэксом брать будут  . Неужели мужики так опустились и разбаловали их до такой степени??? Беспредел в общем какой-то, но я немного отошёл от темы. После последнего общения мне захотелось написать вот такую статейку чтоли)) Интересны ваши мнения. Хочу просто это всё обсудить.. может я где-то ошибаюсь  Я мыслю структурно, поэтому тут больше логических цепей чем литературного текста. Возможно разобрать будет не просто) Итак: Современные девушки, которые признают огромную ценность денег, также готовы ради них на многое. Красота – это в первую очередь признак здорового организма, наверное на подсознании именно поэтому нас так привлекают именно красивые девушки (мы хотим здоровое поколение, потому нам и нужна здоровая самка). Но как только наибольшей ценностью для здоровой самки становятся деньги (которые зачастую есть у не совсем здоровых самцов, зарабатывая эти самые деньги каторжным трудом), возможно сама того не понимая, поддавшись собственному эгоизму, самка портит свой будущий генотип и как следствие генотип будущего населения. Она отдаётся истощённым (физически или морально), часто не очень красивым мужчинам, а может даже и спит со всеми, кто ей может предоставить какие-либо материальные ценности. Т.о. здоровая, красивая девушка связывает свои нормальные гены с нездоровыми. Почему девушек, даже замужних, так тянет к молодым, сильным мужчинам с красивым телом? Мы живём в системе строго определённых ценностей, которые противоречат природным ценностям. Девушка точно также как и мужчина, на подсознательном уровне чувствует здоровые гены этого самца и природа пытается её заставить скрестить свои здоровые с его здоровыми генами, чтобы в дальнейшем поколения становились сильнее. Но увы, система берёт своё. Толи это чья-то коварная задумка и хитрый расчёт, толи так случайно получилось и кому-то теперь это на руку, но мы живём именно по этим законам. Так на Земле становится всё больше и больше нездоровых людей. Здоровье своих поколений могут сохранить лишь те немногие, чьи ценности отличны от ценностей системы и те, кто затеяли всю эту игру с денежной системой. 1. Ценности. Что для вас это вообще такое? Вообще раньше они передавались из поколения в поколение либо с помощью традиций либо через маму с папой (то есть они у каждого свои и это абсолютно нормально). У нас почти не осталось традиций, которые формировали бы определённые родовые или национальные ценности (кроме бухалова), мало того ещё и извне навязываются совершенно ненормальные стереотипы... неужели нельзя просто начать самостоятельно думать?! 2.Если в жизни человека максимальную ценностью имеют деньги, получается, что все остальные ценности присущие человеку – такие как честь, гордость, уважение, девственность, тело, жизнь и др. менее ценны. Ведь так? Получается корнем зла являются деньги? Как по мне, чтобы пара была счастлива, нужно в первую очередь найти общие ценности с которыми вместе пара пойдёт по жизни. Роль мужчины в жизни девушки: протаптывать дорогу, ведущую к общей цели; Роль девушки в жизни мужчины: следуя за мужчиной, нести на себе общие ценности, не изменяя им.
|
11 мар 2013, 23:49 |
|
 |
Caiman
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Заозерное Сообщения: 68 Репутация: 0  
|
 Re: Ценности. Потянуло пофилосовствовать)))
Эхх, со второго подхода осилил текст))) Согласен, что деньги - это окуенно прикольная весчь, для тех, кто стоит во главе пирамиды (сейчас посыплются обвинения в пропихивании теории глобального заговора:-). Не зря про них говорят, что это узаконеная или современная форма рабства, на которую народ соглашается добровольно, да еще и кайф получает от этого. А все потому, что люди по своей природе корысные, а бабло им позволяет казаться в своих глазах более значимее, когда на 2 грн. больше, чем у соседа!
Даешь мировую революцию!!!!:))) Лопаты богатым, заводы рабочим, бабло на туалетную бумагу!!!! Секс всем!
|
12 мар 2013, 10:33 |
|
 |
+MR+
Модератор
|
Это капец просто....все ровно них не понял. Где эти роли взялись? Незамарачивайтесь на счет ролей, просто живите со своей второй половинкой и радуйтесь жизни, а по ночам как сказал Caiman - сексу всем
12 мар 2013, 11:03 |
|
 |
Maxi
|
 |  |  |  | Caiman писал(а): Эхх, со второго подхода осилил текст))) Согласен, что деньги - это окуенно прикольная весчь, для тех, кто стоит во главе пирамиды (сейчас посыплются обвинения в пропихивании теории глобального заговора:-). Не зря про них говорят, что это узаконеная или современная форма рабства, на которую народ соглашается добровольно, да еще и кайф получает от этого. А все потому, что люди по своей природе корысные, а бабло им позволяет казаться в своих глазах более значимее, когда на 2 грн. больше, чем у соседа!
Даешь мировую революцию!!!!:))) Лопаты богатым, заводы рабочим, бабло на туалетную бумагу!!!! Секс всем! |  |  |  |  |
Не помню кто назвал деньги лучшим изобретением человечества и я с ним полностью согласен и с тобой тоже)) Весчь эта действительна очень удобная, но вот человеческая алчность, наверное, в состоянии погубить абсолютно любое гениальное изобретение. Кстати, может кто не интересовался - первые бумажные деньги изобрели в Китае. Когда древнее правительство осталось практически без золота в казне и назревала смена власти, советчики двора посоветовали сделать именно такие деньги (бумажки) типа подкреплённые золотом (точно так же как в последствии сделали в США). На счёт людей, так мне кажется что корыстные они не от своей природы, а от корыстного, лицемерного окружения, в котором многим из нас приходится жить. Люди просто, считая это нормальным, перенимают поведенческую модель в столь раннем возрасте, когда голова самостоятельно ещё не способна оценивать что есть хорошо, а что плохо. А уже когда до людей доходит (уверен что почти все понимают что они себя ведут не хорошо по отношению к людям), становится уже поздно - окружение выросло не правильно воспитанным. Роли  Не знаю как вам, но я уже просто не могу не замарачиваться  Если кто-то нашёл себе половинку и всё-всё просто супер, вам, наверное, нереально повезло. Хотя я и знаю несколько таких пар, но их действительно на пальцах пересчитать можно. Лично у меня постоянно куча разных проблем с девушками, причём чаще виноват я. Девушкам то, чё нужно по большому счёту?! Внимание, какая-то забота ну и чтобы было что тратить (мне постоянно такие попадаются). Но вот лично меня такая "зверюшка" не устраивает. Мне нужен полноценный партнёр, сильный человек, я бы даже сказал друг и коллега, который на нашем общем пути к какой-то цели, сможет дать мне смачного пня, если я вдруг начну мяться и тормазить. Вообще я считаю, что люди это не просто масса, которая всю свою жизнь должна лишь только плодиться, как животные, и увеличивать популяцию. Отнюдь. Пары должны формироваться по уровню своих целей, к которым они стремятся (а цели обычно формируются из человеческих ценностей). И это совершенно не значит что если у человека цель - только воспитать отличную семью, то это банально и низко... неееет и такие должны быть, но просто не все. А для таких целей необходимо выбирать и партнёра с более скромными амбициями. Если к примеру девушка ставит своей главной задачей воспитывать своё потомство (кстати это пример моей мамы  ), а её партнёр будет рваться горы ломать, вы думаете такой мужчина усидит рядом с такой женщиной?! По крайней мере полноценного брака и совместной жизни у них точно не будет! Для того мы и ищем себе пару чтобы идти вместе по жизни! Вместе всегда! Из этой логики и следует что девушка тащит ценности, которые мужчина по своей сути может легко менять оттого что ему постоянно приходится протаптывать путь совершенно по разнообразной местности, которая ведёт к общей цели.
Последний раз редактировалось Maxi 12 мар 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
12 мар 2013, 13:10 |
|
 |
mermaid
|
И это совершенно не значит что если у человека цель - только воспитать отличную семью, то это банально и низко... неееет и такие должны быть, но просто не все.
Вот это золотые слова я вам скажу....Я в последнее время сталкиваюсь с людьми, которые и за грош не ставят семейное счастье, а оно самое лучшее и к нему нужно стремиться
|
12 мар 2013, 15:02 |
|
 |
Maxi
|
Полностью согласен с вами)))) и таких людей должно быть минимум 50% населения всей планеты. И вот как раз-таки для таких людей, любящих домашний уют, нужна своеобразная работа. Как раз, видел, тут поднималась тема домашнего бизнеса)) Ребят, ну напишите свои ценности пожалуйста) желательно в последовательности от наиболее ценной к менее. Мне интересно просто какие именно ценности в тренде у форумчан наших 
|
16 мар 2013, 22:52 |
|
 |
Riga
|
Главная ценность это Я сама, мой карман и семья, остальное все второстепенно.
|
21 мар 2013, 18:58 |
|
 |
mermaid
|
|
22 мар 2013, 16:51 |
|
 |
Maxi
|
Ну почему же?! Я считаю что здоровый эгоизм это вполне нормально. Если не любить себя, разве ты сможешь понравиться другим? Те, кто себя не любит, часто одиноки, им трудно заводить какие-либо отношения, в коллективе они часто являются "козлами отпущения" и в крайнем случае, если и заводят нормальные отношения, то с подобными себе, с заниженной самооценкой, потому что считают, что не достойны чего-то лучшего. Другое же дело, когда человек видит только себя и свои желания, ещё более усугубляет ситуацию когда такой человек ещё и считает что ему кто-то что-то обязан... Поэтому, лично моё мнение, каждому человеку необходимо быть на столько эгоистом, что бы вдоволь удовлетворять свои первостепенные нужды (в жилье, еде и социуме) - и именно нужды, а не потребности и желания, потому что большинство из них просто навязано нам средствами массовой информации, другими соц. кругами, в которых мы обычно не находимся, но так ТИПА МОДНО. К примеру - проживая в Евпатории, была возможность взять машину, но я очень рад что не решился выкидывать средства на это дело. Вот хоть убейте - понять не могу: Нахера вообще в Евпатории нужна машина??? Блядюшек разве что катать... Гораздо лучше пеши пройтись по городу - заодно тебе и разминка, а по вечерам бегать лишний раз не надо. Другое дело, конечно, если она нужна по работе, то тут без комментариев. Честно говоря ппц как бесит, когда у человека спрашиваешь: "а куда бы ты вложил свои, заработанные за лето деньги?" (это мой любимый, провокационный вопрос  так я примерно понимаю с какой вообще логикой имею дело), отвечают "купил бы машину". Это конечно их право, но, как по мне, более глупого выбрасывания заработанных "кровью и потом" денег, придумать трудно 
|
23 мар 2013, 12:01 |
|
 |
Maxi
|
А Вот кстати и водос сегодня нашёл про эру потребителей Он на эту же тематику. 5 минут, но многое объясняет 
|
23 мар 2013, 16:46 |
|
|