Текущее время: 03 июн 2023, 23:46

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ценности. Потянуло пофилосовствовать))) 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Ценности. Потянуло пофилосовствовать)))
В общем признаюсь - красивые девушки это моя страсть :D Последнее время особенно активно начал общаться с этими "прекрасными" существами. Возможно я грубо выразился, но меня они всё больше и больше начинают выводить и сегодня в очередной раз убедился что интеллектом очень мало кто из них наделён. Он то у них безусловно присутствует, только вот ограничен какими-то строгими рамками, в которых главные поисковые слова - ФЭШН, ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, МАЛЬЧИКИ - они просто бредят этим... Возможно я очередной идиот, котрый не может понять женскую логику, но мне просто в голову не вкладывается как вообще можно мечтать, грубо говоря, о безделии?! Объясните пожалуйста :D причём самое прикольное что дамы эти считают что за их безделие у них все с удовольствием сэксом брать будут :D. Неужели мужики так опустились и разбаловали их до такой степени???
Беспредел в общем какой-то, но я немного отошёл от темы. После последнего общения мне захотелось написать вот такую статейку чтоли)) Интересны ваши мнения. Хочу просто это всё обсудить.. может я где-то ошибаюсь :) Я мыслю структурно, поэтому тут больше логических цепей чем литературного текста. Возможно разобрать будет не просто)
Итак:

Современные девушки, которые признают огромную ценность денег, также готовы ради них на многое. Красота – это в первую очередь признак здорового организма, наверное на подсознании именно поэтому нас так привлекают именно красивые девушки (мы хотим здоровое поколение, потому нам и нужна здоровая самка). Но как только наибольшей ценностью для здоровой самки становятся деньги (которые зачастую есть у не совсем здоровых самцов, зарабатывая эти самые деньги каторжным трудом), возможно сама того не понимая, поддавшись собственному эгоизму, самка портит свой будущий генотип и как следствие генотип будущего населения. Она отдаётся истощённым (физически или морально), часто не очень красивым мужчинам, а может даже и спит со всеми, кто ей может предоставить какие-либо материальные ценности. Т.о. здоровая, красивая девушка связывает свои нормальные гены с нездоровыми.

Почему девушек, даже замужних, так тянет к молодым, сильным мужчинам с красивым телом? Мы живём в системе строго определённых ценностей, которые противоречат природным ценностям. Девушка точно также как и мужчина, на подсознательном уровне чувствует здоровые гены этого самца и природа пытается её заставить скрестить свои здоровые с его здоровыми генами, чтобы в дальнейшем поколения становились сильнее.

Но увы, система берёт своё. Толи это чья-то коварная задумка и хитрый расчёт, толи так случайно получилось и кому-то теперь это на руку, но мы живём именно по этим законам. Так на Земле становится всё больше и больше нездоровых людей. Здоровье своих поколений могут сохранить лишь те немногие, чьи ценности отличны от ценностей системы и те, кто затеяли всю эту игру с денежной системой.

1. Ценности. Что для вас это вообще такое?

Вообще раньше они передавались из поколения в поколение либо с помощью традиций либо через маму с папой (то есть они у каждого свои и это абсолютно нормально). У нас почти не осталось традиций, которые формировали бы определённые родовые или национальные ценности (кроме бухалова), мало того ещё и извне навязываются совершенно ненормальные стереотипы... неужели нельзя просто начать самостоятельно думать?!

2.Если в жизни человека максимальную ценностью имеют деньги, получается, что все остальные ценности присущие человеку – такие как честь, гордость, уважение, девственность, тело, жизнь и др. менее ценны. Ведь так? Получается корнем зла являются деньги?

Как по мне, чтобы пара была счастлива, нужно в первую очередь найти общие ценности с которыми вместе пара пойдёт по жизни.
Роль мужчины в жизни девушки: протаптывать дорогу, ведущую к общей цели;
Роль девушки в жизни мужчины: следуя за мужчиной, нести на себе общие ценности, не изменяя им.

11 мар 2013, 23:49

Сообщение Re: Ценности. Потянуло пофилосовствовать)))
Эхх, со второго подхода осилил текст)))
Согласен, что деньги - это окуенно прикольная весчь, для тех, кто стоит во главе пирамиды (сейчас посыплются обвинения в пропихивании теории глобального заговора:-). Не зря про них говорят, что это узаконеная или современная форма рабства, на которую народ соглашается добровольно, да еще и кайф получает от этого. А все потому, что люди по своей природе корысные, а бабло им позволяет казаться в своих глазах более значимее, когда на 2 грн. больше, чем у соседа!

Даешь мировую революцию!!!!:))) Лопаты богатым, заводы рабочим, бабло на туалетную бумагу!!!! Секс всем!

12 мар 2013, 10:33
Модератор

Maxi писал(а):

Как по мне, чтобы пара была счастлива, нужно в первую очередь найти общие ценности с которыми вместе пара пойдёт по жизни.
Роль девушки в жизни мужчины: следуя за мужчиной, нести на себе общие ценности, не изменяя им.

Это капец просто....все ровно них не понял. Где эти роли взялись? Незамарачивайтесь на счет ролей, просто живите со своей второй половинкой и радуйтесь жизни, а по ночам как сказал Caiman - сексу всем

12 мар 2013, 11:03

Caiman писал(а):
Эхх, со второго подхода осилил текст)))
Согласен, что деньги - это окуенно прикольная весчь, для тех, кто стоит во главе пирамиды (сейчас посыплются обвинения в пропихивании теории глобального заговора:-). Не зря про них говорят, что это узаконеная или современная форма рабства, на которую народ соглашается добровольно, да еще и кайф получает от этого. А все потому, что люди по своей природе корысные, а бабло им позволяет казаться в своих глазах более значимее, когда на 2 грн. больше, чем у соседа!

Даешь мировую революцию!!!!:))) Лопаты богатым, заводы рабочим, бабло на туалетную бумагу!!!! Секс всем!

Не помню кто назвал деньги лучшим изобретением человечества и я с ним полностью согласен и с тобой тоже)) Весчь эта действительна очень удобная, но вот человеческая алчность, наверное, в состоянии погубить абсолютно любое гениальное изобретение. Кстати, может кто не интересовался - первые бумажные деньги изобрели в Китае. Когда древнее правительство осталось практически без золота в казне и назревала смена власти, советчики двора посоветовали сделать именно такие деньги (бумажки) типа подкреплённые золотом (точно так же как в последствии сделали в США).

На счёт людей, так мне кажется что корыстные они не от своей природы, а от корыстного, лицемерного окружения, в котором многим из нас приходится жить. Люди просто, считая это нормальным, перенимают поведенческую модель в столь раннем возрасте, когда голова самостоятельно ещё не способна оценивать что есть хорошо, а что плохо. А уже когда до людей доходит (уверен что почти все понимают что они себя ведут не хорошо по отношению к людям), становится уже поздно - окружение выросло не правильно воспитанным.

+MR+ писал(а):
Maxi писал(а):

Это капец просто....все ровно них не понял. Где эти роли взялись? Незамарачивайтесь на счет ролей, просто живите со своей второй половинкой и радуйтесь жизни, а по ночам как сказал Caiman - сексу всем

Роли :D Не знаю как вам, но я уже просто не могу не замарачиваться :lol: Если кто-то нашёл себе половинку и всё-всё просто супер, вам, наверное, нереально повезло. Хотя я и знаю несколько таких пар, но их действительно на пальцах пересчитать можно. Лично у меня постоянно куча разных проблем с девушками, причём чаще виноват я. Девушкам то, чё нужно по большому счёту?! Внимание, какая-то забота ну и чтобы было что тратить (мне постоянно такие попадаются). Но вот лично меня такая "зверюшка" не устраивает. Мне нужен полноценный партнёр, сильный человек, я бы даже сказал друг и коллега, который на нашем общем пути к какой-то цели, сможет дать мне смачного пня, если я вдруг начну мяться и тормазить.
Вообще я считаю, что люди это не просто масса, которая всю свою жизнь должна лишь только плодиться, как животные, и увеличивать популяцию. Отнюдь. Пары должны формироваться по уровню своих целей, к которым они стремятся (а цели обычно формируются из человеческих ценностей). И это совершенно не значит что если у человека цель - только воспитать отличную семью, то это банально и низко... неееет и такие должны быть, но просто не все. А для таких целей необходимо выбирать и партнёра с более скромными амбициями. Если к примеру девушка ставит своей главной задачей воспитывать своё потомство (кстати это пример моей мамы :D ), а её партнёр будет рваться горы ломать, вы думаете такой мужчина усидит рядом с такой женщиной?! По крайней мере полноценного брака и совместной жизни у них точно не будет! Для того мы и ищем себе пару чтобы идти вместе по жизни! Вместе всегда! ;)
Из этой логики и следует что девушка тащит ценности, которые мужчина по своей сути может легко менять оттого что ему постоянно приходится протаптывать путь совершенно по разнообразной местности, которая ведёт к общей цели.

Последний раз редактировалось Maxi 12 мар 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

12 мар 2013, 13:10

И это совершенно не значит что если у человека цель - только воспитать отличную семью, то это банально и низко... неееет и такие должны быть, но просто не все.

Вот это золотые слова я вам скажу....Я в последнее время сталкиваюсь с людьми, которые и за грош не ставят семейное счастье, а оно самое лучшее и к нему нужно стремиться

12 мар 2013, 15:02

mermaid писал(а):
Вот это золотые слова я вам скажу....Я в последнее время сталкиваюсь с людьми, которые и за грош не ставят семейное счастье, а оно самое лучшее и к нему нужно стремиться

Полностью согласен с вами)))) и таких людей должно быть минимум 50% населения всей планеты. И вот как раз-таки для таких людей, любящих домашний уют, нужна своеобразная работа. Как раз, видел, тут поднималась тема домашнего бизнеса))

Ребят, ну напишите свои ценности пожалуйста) желательно в последовательности от наиболее ценной к менее. Мне интересно просто какие именно ценности в тренде у форумчан наших :D

16 мар 2013, 22:52

Главная ценность это Я сама, мой карман и семья, остальное все второстепенно.

21 мар 2013, 18:58

Riga писал(а):

Это эгоизм называется!

22 мар 2013, 16:51

mermaid писал(а):
Riga писал(а):

Это эгоизм называется!

Ну почему же?! Я считаю что здоровый эгоизм это вполне нормально. Если не любить себя, разве ты сможешь понравиться другим? Те, кто себя не любит, часто одиноки, им трудно заводить какие-либо отношения, в коллективе они часто являются "козлами отпущения" и в крайнем случае, если и заводят нормальные отношения, то с подобными себе, с заниженной самооценкой, потому что считают, что не достойны чего-то лучшего.

Другое же дело, когда человек видит только себя и свои желания, ещё более усугубляет ситуацию когда такой человек ещё и считает что ему кто-то что-то обязан... Поэтому, лично моё мнение, каждому человеку необходимо быть на столько эгоистом, что бы вдоволь удовлетворять свои первостепенные нужды (в жилье, еде и социуме) - и именно нужды, а не потребности и желания, потому что большинство из них просто навязано нам средствами массовой информации, другими соц. кругами, в которых мы обычно не находимся, но так ТИПА МОДНО. К примеру - проживая в Евпатории, была возможность взять машину, но я очень рад что не решился выкидывать средства на это дело. Вот хоть убейте - понять не могу: Нахера вообще в Евпатории нужна машина??? Блядюшек разве что катать... Гораздо лучше пеши пройтись по городу - заодно тебе и разминка, а по вечерам бегать лишний раз не надо. Другое дело, конечно, если она нужна по работе, то тут без комментариев. Честно говоря ппц как бесит, когда у человека спрашиваешь: "а куда бы ты вложил свои, заработанные за лето деньги?" (это мой любимый, провокационный вопрос :D так я примерно понимаю с какой вообще логикой имею дело), отвечают "купил бы машину". Это конечно их право, но, как по мне, более глупого выбрасывания заработанных "кровью и потом" денег, придумать трудно :D

23 мар 2013, 12:01

А Вот кстати и водос сегодня нашёл про эру потребителей Он на эту же тематику. 5 минут, но многое объясняет :D

23 мар 2013, 16:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.