Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 02 июн 2023, 02:29
|
Автор |
Сообщение |
zlodey13
|
 мы можем все изменить
чего не хватает или что бы вы хотели изменить в евпатории
_________________ с уважением евпаториец.
|
18 ноя 2012, 18:37 |
|
 |
milashka
|
 Re: мы можем все изменить
Пляжи было бы хорошо намыть, ато только трындеж, а дел не видно!!! Скоро будем с ротонд нырять;-))
|
18 ноя 2012, 21:16 |
|
 |
zlodey13
|
дело, как всегда, в деньгах конечно, ведь добыча песка со дна под евпаторией как была так и есть, а чиновники с этого откат имеют- рыба гниет с головы и пока мы эту рыбу кормим и избираем ничего не поменяется, так что частица вины и на нас с вами тоже лежит. Давайте что- то изменим и выберем нового, по настоящему влюбленного в евпаторию человека, а не зажравшегося обещателя у которого просто есть деньги. Много молодых людей, которые работали в других странах, но все же вернулись домой, многое видели и могут внести в наш славный город; да только у них кроме знаний, амбиций и любви к родному городу ничего нет, ни гречки, которую бабушкам раздают, ни денег на дорогую рекламу, ни нашей поддержки- потому как мы привыкли " лишь бы не хуже !!!", а чтобы узнать что- либо новое нужно рискнуть.
|
19 ноя 2012, 19:35 |
|
 |
Leyla3000
|
Все чиновники одинаковые, когда дело касается спонсирования и денежных трат. Карманы набить их забота.
|
20 ноя 2012, 19:48 |
|
 |
zlodey13
|
все потому, что чиновники со дня провозглашения независимости только сменяют друг друга и никого нового к своей кормушке не подпускают. давайте не будем продолжать тему "чиновник", а все же будем придерживаться темы форума, я не верю что ничего не хочется поменять
|
20 ноя 2012, 21:49 |
|
 |
zlodey13
|
о каких изменениях в государственной политике все говорят, если люди даже не могут сформулировать, озвучить и убедить в своих желаниях и мировоззрениях. За 2 недели только два пожелания, очень жаль, что тема запаса доларами наших людей интересует больше. Увы но мы ничем не лучше наших государственных мужей ((((((((((((((, мы так же, в своем большинстве, мерконтильны во взглядах.
|
11 дек 2012, 18:39 |
|
 |
Maxi
|
Я недавно интересовался и узнал, что в нашем городе нет ни одной реально действующей общественной организации. Чтобы начать что-то менять - нужны инициаторы, люди, которые смогли бы хотя бы браться решать наболевшие вопросы. В Евпатории уже нужно очень многое поменять или усовершенствовать - начиная от инфраструктуры. В первую очередь нам нужно привести в порядок дороги и дома. Одна моя знакомая, когда приехала из Белорусии, спросила - а у вас тут что, все дома недостроенные? Честно говоря я сначала и не понял её вопрос. Главной задачей на данный момент должно быть - занять всех не рабочих и не просто перекладыванием камней с одного место в другое и обратно, а действительно важными работами. Без спонсирования, конечно же, трудно заставить людей заниматься их городом, в котором мы все живём. Да, и лично мы, когда сформулирована конкретная задача, работаем в командах из 3х человек: Аналитик (тот кто роет всю информацию и даёт "наводки"), Копирайтер (тот, кто занимается оформлением всех текстов, документов, социалками и другой рекламой, если же она нужна) и третий, мы его называем Фандрайзером (это тот человек, который непосредственно контачит со всеми людьми, которые будут задействованы в проекте. Он обычно самый опытный из всех).
|
27 янв 2013, 23:00 |
|
 |
жорик
|
 |  |  |  | Maxi писал(а): Я недавно интересовался и узнал, что в нашем городе нет ни одной реально действующей общественной организации. Чтобы начать что-то менять - нужны инициаторы, люди, которые смогли бы хотя бы браться решать наболевшие вопросы. В Евпатории уже нужно очень многое поменять или усовершенствовать - начиная от инфраструктуры. В первую очередь нам нужно привести в порядок дороги и дома. Одна моя знакомая, когда приехала из Белорусии, спросила - а у вас тут что, все дома недостроенные? Честно говоря я сначала и не понял её вопрос. Главной задачей на данный момент должно быть - занять всех не рабочих и не просто перекладыванием камней с одного место в другое и обратно, а действительно важными работами. Без спонсирования, конечно же, трудно заставить людей заниматься их городом, в котором мы все живём. Да, и лично мы, когда сформулирована конкретная задача, работаем в командах из 3х человек: Аналитик (тот кто роет всю информацию и даёт "наводки"), Копирайтер (тот, кто занимается оформлением всех текстов, документов, социалками и другой рекламой, если же она нужна) и третий, мы его называем Фандрайзером (это тот человек, который непосредственно контачит со всеми людьми, которые будут задействованы в проекте. Он обычно самый опытный из всех). |  |  |  |  |
Дело говоришь мужик!!! Тока я не понял сути схемы проекта? или это так наброски?
|
28 янв 2013, 18:17 |
|
 |
Maxi
|
Жорик, это не проект, это просто модель, по которой, я считаю, лучше всего заниматсья решением конкретных проблем. Проблемы пока что ещё не сформулированы. Т.е. как только будет поставлена конкретная задача - формируется команда из 3х человек, которая собственно и решает её. Если задача трудная - количество аналитиков, копиров и фандрайзеров может увеличиваться.
|
28 янв 2013, 21:45 |
|
 |
KarteR
|
А кто должен эти задачи ставить меня интересует???
|
29 янв 2013, 17:02 |
|
|