Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 фев 2023, 05:14
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Caiman
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Заозерное Сообщения: 68 Репутация: 0  
|
 Банки Евпатории
Народ, делимся впечатлениями от обслуживания в банках нашего любимого города!
Для почину: есть карточка Сбербанка России, отделение на Фрунзе, обслуживание нравится, девочки вежливые. Один минус летом: космические очереди в кассу и банкомат (он для росиян как красная тряпка для быков).
|
20 дек 2012, 12:55 |
|
 |
АНЮТОЧКА
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-мечта Сообщения: 69 Репутация: 2  
|
 Re: Банки Евпатории
Респект Дельта банку за новогодний подарок! Принесла им трошки денег, а за это мне магнитик с блокнотом дали! Я теперь крутая!)))))
|
30 дек 2012, 17:15 |
|
 |
Странник
|
Хочу похвалить Приватбанк! Там меня реально выручили - два месяца назад у меня сняли деньги с карты с помощью скиммера - такая штука цепляется на банкомат, снимает данные карты, потом счет обчищается, у меня произошло именно это. В середине августа я снял сотню в банкомате у входа в АТБ около швейной фабрики и не заметил скиммер. Через два дня в понедельник я по дороге на работу включил телефон и увидел несколько СМС-ок - снятие, снятие, снятие... Сумма была не скажу какая, в общем немаленькая, я по глупости хранил все на одной только зарплатной карте. В трансе отпросился с работы, помчался в банк. Там попросили написать заявление, заблокировали карту, выдали новую. Сегодня после двух месяцев деньги банк возвратил! Пусть там обслуживание бывает не очень, большие очереди, но меня реально выручили!
|
09 окт 2013, 02:10 |
|
 |
Proxa
Регистрация: 17.08.12 Откуда: подъземелье Сообщения: 31 Репутация: 2  
|
 |  |  |  | Странник писал(а): Хочу похвалить Приватбанк! Там меня реально выручили - два месяца назад у меня сняли деньги с карты с помощью скиммера - такая штука цепляется на банкомат, снимает данные карты, потом счет обчищается, у меня произошло именно это. В середине августа я снял сотню в банкомате у входа в АТБ около швейной фабрики и не заметил скиммер. Через два дня в понедельник я по дороге на работу включил телефон и увидел несколько СМС-ок - снятие, снятие, снятие... Сумма была не скажу какая, в общем немаленькая, я по глупости хранил все на одной только зарплатной карте. В трансе отпросился с работы, помчался в банк. Там попросили написать заявление, заблокировали карту, выдали новую. Сегодня после двух месяцев деньги банк возвратил! Пусть там обслуживание бывает не очень, большие очереди, но меня реально выручили! |  |  |  |  |
всех опрокинул ваш чудо-банк!
|
23 апр 2014, 12:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|