Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 фев 2023, 03:57
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Кондитерская / магазин Джем
Автор |
Сообщение |
Riga
|
 Кондитерская / магазин Джем
Хочу сказать спасибо всему коллективу, очень вкусные у вас тортики, всегда берем!! Очень вкусно! 
|
18 авг 2012, 09:35 |
|
 |
Tronik
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Евпатория Сообщения: 41 Репутация: 0  
|
 Re: Кондитерская / магазин Джем
Присоединяюсь! +100
|
19 авг 2012, 07:55 |
|
 |
zlodey13
|
и это все что вы можете написать- это форум, тобиш нужно обсуждать, делиться впечатлениями, что-то рекомендовать, от чего- то предостерегать, а не просто "присоединяюсь"!!!!!!!! на мой взгляд кондитерская на 3, начиная от асортимента и заканчивая помещением в котором продают, совок развалился и требования выросли, мало просто вкусно испечь, нужно уметь еще и красиво подать, продать и пожелать приятного дня (((((((, то чего не любят у нас в украине, да и в евпатории, чего лукавить. Их спасение в том, что пока в евпатории кондитерская ниша практически пустая и они ничего не делают что бы привлеч покупателя и так сказать подсадить на свою продукцию. Если дирекция джема читает это сообщение: " включайте мозги и фантазию, если лень, не нужно изобретать велосипед- посмотрите в интернете что преподносят в известных на весь мир кондитерских, может что- то почерпнёте для себя; надеюсь вы так же любите наш прекрастный город как и я, хоть ради этого можно стремиться к чему- либо лучшему"
_________________ с уважением евпаториец.
|
18 ноя 2012, 17:49 |
|
 |
mashka
|
 |  |  |  | zlodey13 писал(а): и это все что вы можете написать- это форум, тобиш нужно обсуждать, делиться впечатлениями, что-то рекомендовать, от чего- то предостерегать, а не просто "присоединяюсь"!!!!!!!! на мой взгляд кондитерская на 3, начиная от асортимента и заканчивая помещением в котором продают, совок развалился и требования выросли, мало просто вкусно испечь, нужно уметь еще и красиво подать, продать и пожелать приятного дня (((((((, то чего не любят у нас в украине, да и в евпатории, чего лукавить. Их спасение в том, что пока в евпатории кондитерская ниша практически пустая и они ничего не делают что бы привлеч покупателя и так сказать подсадить на свою продукцию. Если дирекция джема читает это сообщение: " включайте мозги и фантазию, если лень, не нужно изобретать велосипед- посмотрите в интернете что преподносят в известных на весь мир кондитерских, может что- то почерпнёте для себя; надеюсь вы так же любите наш прекрастный город как и я, хоть ради этого можно стремиться к чему- либо лучшему" |  |  |  |  |
Во какой попался общительный. А может кому то не нравится разгогольствовать
|
27 ноя 2012, 20:22 |
|
 |
zlodey13
|
может, кто- то просто не умеет правильно сформулировать и выразить свои предпочтения и предположения относительно темы форума. Общительность прийму за комплимент )))
|
10 янв 2013, 01:43 |
|
 |
Kuprichka
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-курорт Сообщения: 58 Репутация: 1  
|
Беру там только тортик "Изба", это который из рулетов с вишней, которые горкой:) Мне нравиться, а помещение не интересует, т.к. дома кушаем, главное чтобы не грязно было.
|
10 янв 2013, 13:52 |
|
 |
zlodey13
|
Уважаемая Kuprichka дело не в чистоте помещения, все доло в развитии, тобиш эволюции, без которой мы до сих пор бегали бы с копьями и жили в пещера, а чего плохого кушать есть что, на голову не капает, зачем желать большего, простите за сарказм, но это не вариант, человечество должно и будет развиваться, просто кто-то быстрее, а кто-то очень и очень медленно.
|
30 янв 2013, 18:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|