Прикиньте дошло до того, что таблетки уже не помогали - а я на работе. Боль просто адская - прием у врача на 14:00 я сижу на работе и выкручиваю пальцы себе. Пришел к врачу - сверлил, сверлил и нихера не мог понять, а потом как нащупал нерв я и подскочил до потолка ..........чуть не обписался

) Кароче положил мне какую-то пасту типа морфина чтоб нерв убить и закрыл до понедельника. А стоп перед этим вколол мне обезболивающее потому что я скасал что сл. прикосновения к нерву я не выдержу. Он вколол и предолжил свои грязные дела)) после того как он закончил я встал с кресла и аж голова закружилась. По дороге на работу я заехал на ЖД вокзал и брал билеты....но обезболивающие продолжило усиливать свой эффект и у меня онемела не только щека но и губы и язык. Когда я спрашивал у кассирши есть ли билеты на тот или иной поезд она подумала что я или идиот (так у меня потекла слюнка изо рта

)) или что я с нее издеваюсь (так как речь у меня была не очень внятная) и она разозлилась и сказала что билетов нет вобще и поезда больше никогда и никуда не будут ходить)) вот такая история