Текущее время: 07 июн 2023, 11:15

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Болит зуб 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Болит зуб
Всем драсте
Ночью разболелся зуб....но не хочу идти к зубному. Посоветуйте может какие-то народные средства чтоб утихомирить боль

12 мар 2013, 11:10
Администратор

Сообщение Re: Болит зуб
настойка аира (1 ст.ложка) + настойка прополиса (чайная ложка) + стол.ложка воды.
Смешайте и полоскайте зуб по 2-5 минут несколько раз, пока не пройдет, помогает на время.

12 мар 2013, 11:52

Две таблетки АНАЛЬГИНА спасет тебя на ночь...а утром быстренько к врачу

12 мар 2013, 18:08

Анальгин не советую, так-как он считается вредным препаратам и тем более от зубной боли он поможет буквально пару дней, а потом вы привыкнете и он вам не поможет

13 мар 2013, 13:11

После аналгина перейдете на кетанов ....а потом что морфин? идите к врачу и не затягивайте

13 мар 2013, 13:27

Прикиньте дошло до того, что таблетки уже не помогали - а я на работе. Боль просто адская - прием у врача на 14:00 я сижу на работе и выкручиваю пальцы себе. Пришел к врачу - сверлил, сверлил и нихера не мог понять, а потом как нащупал нерв я и подскочил до потолка ..........чуть не обписался :)) Кароче положил мне какую-то пасту типа морфина чтоб нерв убить и закрыл до понедельника. А стоп перед этим вколол мне обезболивающее потому что я скасал что сл. прикосновения к нерву я не выдержу. Он вколол и предолжил свои грязные дела)) после того как он закончил я встал с кресла и аж голова закружилась. По дороге на работу я заехал на ЖД вокзал и брал билеты....но обезболивающие продолжило усиливать свой эффект и у меня онемела не только щека но и губы и язык. Когда я спрашивал у кассирши есть ли билеты на тот или иной поезд она подумала что я или идиот (так у меня потекла слюнка изо рта :))) или что я с нее издеваюсь (так как речь у меня была не очень внятная) и она разозлилась и сказала что билетов нет вобще и поезда больше никогда и никуда не будут ходить)) вот такая история

14 мар 2013, 10:23

Кузька писал(а):
Прикиньте дошло до того, что таблетки уже не помогали - а я на работе. Боль просто адская - прием у врача на 14:00 я сижу на работе и выкручиваю пальцы себе. Пришел к врачу - сверлил, сверлил и нихера не мог понять, а потом как нащупал нерв я и подскочил до потолка ..........чуть не обписался :)) Кароче положил мне какую-то пасту типа морфина чтоб нерв убить и закрыл до понедельника. А стоп перед этим вколол мне обезболивающее потому что я скасал что сл. прикосновения к нерву я не выдержу. Он вколол и предолжил свои грязные дела)) после того как он закончил я встал с кресла и аж голова закружилась. По дороге на работу я заехал на ЖД вокзал и брал билеты....но обезболивающие продолжило усиливать свой эффект и у меня онемела не только щека но и губы и язык. Когда я спрашивал у кассирши есть ли билеты на тот или иной поезд она подумала что я или идиот (так у меня потекла слюнка изо рта :))) или что я с нее издеваюсь (так как речь у меня была не очень внятная) и она разозлилась и сказала что билетов нет вобще и поезда больше никогда и никуда не будут ходить)) вот такая история

:lol: :lol: :lol: долго хохотала.....особенно про кассиршу)) но это еще не все походу...так-как из своего опыта знаю что такие проблемные зубы просто так не лечаться

19 мар 2013, 16:38

Продолжение: в понедельник пошел к стоматологу снова... сел в кресло. Сижу значит, а он такой: "Сейчас на пару минут выйду" - и вышел..........................на минут 30 =) потом приходит такой а изо рта прет чесноком. Говорит ну как там? а я: "Пока вы не полезли все ок" ну он и начал по вынимал из каналов нервы и запломбировал каналы. Теперь в четверг идти. Первое посещение стоило 50 грн в понедельник - 100 грн. Продолжение следует.......

20 мар 2013, 10:56
Администратор

Дешевый у вас стоматолог, я месяц назад за 700 грн пломбу потавил и нерв удалил из другого зуба.

20 мар 2013, 11:45

Admin писал(а):
Дешевый у вас стоматолог, я месяц назад за 700 грн пломбу потавил и нерв удалил из другого зуба.

Наверно знали что ты Администратор форума :lol: ТС даешь продолжение

22 мар 2013, 17:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.