Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 июн 2023, 14:29
|
Болит спина около поясницы
Автор |
Сообщение |
niceOK
|
 Болит спина около поясницы
Уже пол года иногда болит спина в области поясницы. Раньше такого за собой не наблюдал. Если у кого были похожие проблемы, отзовитесь! Как решили, может массаж поделать?
|
29 сен 2012, 10:11 |
|
 |
КаратЭПацаН
|
 Re: Болит спина около поясницы
У меня тоже была подобная проблема. Где то полтора года назад, черт дернул покататься меня на водном скутере. Давно хотел осуществить эту затею и тут подвернулась возможность покататься, так еще и со скидкой. Покатался, понравилось... а к вечеру начала болеть спина, такая боль адская что криком кричать хотелось!!! Прошел около 5 врачей!!! И почки проверял, и печень, и массаж делал, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Пока один знакомый не посоветовал мне деда одного, который яко бы лежачих на ноги ставит! Сам он в прошлом учителем труда работал, а потом что то случилось и стал людей лечить... Ну в общем решил попробовать еще и к нему сходить! Пришел, а он мне с порога: со спиной у тебя говорит проблема (я чуть не опешил). В общем пошаманил он на до мной часика пол, потом топор с моей спины вынул и все как рукой сняло!!! Он мне этот топор показал, аж не верится что все врачи которые меня до этого обследовали не замечали этот топор в моей спине??!!!! Вот такая у нас медицина в стране!!! Аж страшно становится!!! Ладно бы нож там не заметили или отвертку, а это же целый топор, с топорищем таким здоровенным!! Ужас в общем!!! Если вдруг понадобится телефон трудовика - пишите в ПМ, поделюсь! Ну а так здоровья вам крепкого, не болейте!!!
|
04 окт 2012, 18:46 |
|
 |
Властелин
|
Дружище, а бензопилу он с затылка достать сможет???? Сколько ты за его услуги заплатил????
|
04 окт 2012, 23:46 |
|
 |
Caiman
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Заозерное Сообщения: 68 Репутация: 0  
|
Все когда-то в первый раз. И произойти могло от чего угодно (возраст, нагрузки, образ жизни...) Вам к врачу! На форуме гадать не стоит... Нужны снимки и осмотр специалиста.
|
08 окт 2012, 16:38 |
|
 |
KittyKat
|
Если в районе поясницы - могут быть проблемы с почками. Наберите ванну горячей воды и погрузитесь в неё, если боль пройдет то это могут быть почки. Сделайте УЗИ почек
|
08 ноя 2012, 22:05 |
|
 |
Makar
|
Скорей всего это почки. Попейте Уролисан пару дней. Даже если это проблема не с почками все равно для профилактики не повредит
|
15 ноя 2012, 19:06 |
|
 |
Leyla3000
|
 |  |  |  | КаратЭПацаН писал(а): У меня тоже была подобная проблема. Где то полтора года назад, черт дернул покататься меня на водном скутере. Давно хотел осуществить эту затею и тут подвернулась возможность покататься, так еще и со скидкой. Покатался, понравилось... а к вечеру начала болеть спина, такая боль адская что криком кричать хотелось!!! Прошел около 5 врачей!!! И почки проверял, и печень, и массаж делал, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Пока один знакомый не посоветовал мне деда одного, который яко бы лежачих на ноги ставит! Сам он в прошлом учителем труда работал, а потом что то случилось и стал людей лечить... Ну в общем решил попробовать еще и к нему сходить! Пришел, а он мне с порога: со спиной у тебя говорит проблема (я чуть не опешил). В общем пошаманил он на до мной часика пол, потом топор с моей спины вынул и все как рукой сняло!!! Он мне этот топор показал, аж не верится что все врачи которые меня до этого обследовали не замечали этот топор в моей спине??!!!! Вот такая у нас медицина в стране!!! Аж страшно становится!!! Ладно бы нож там не заметили или отвертку, а это же целый топор, с топорищем таким здоровенным!! Ужас в общем!!! Если вдруг понадобится телефон трудовика - пишите в ПМ, поделюсь! Ну а так здоровья вам крепкого, не болейте!!! |  |  |  |  |
Баян!! Но прикольный. Ржала 10 мин.) В юмор перенести нужно
|
09 дек 2012, 20:35 |
|
 |
Nika
|
можно соль на сковородке нагреть и завернув в полотенце прикладывать к пояснице
|
02 янв 2013, 20:50 |
|
 |
+MR+
Модератор
|
Это все позвоночник наверно. У меня тоже болит. А сейчас уже боли в плечах и лопатках начались
25 янв 2013, 16:30 |
|
 |
настя
Регистрация: 07.02.13 Откуда: с.заряное Сообщения: 2 Репутация: 0  
|
у меня были такие же симптомы.оказалось межпозвоночная грыжа.сходите к нервропатологу.удачи
|
07 фев 2013, 15:12 |
|
|