Текущее время: 07 июн 2023, 14:29

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Болит спина около поясницы 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Болит спина около поясницы
Уже пол года иногда болит спина в области поясницы. Раньше такого за собой не наблюдал. Если у кого были похожие проблемы, отзовитесь! Как решили, может массаж поделать?

29 сен 2012, 10:11

Сообщение Re: Болит спина около поясницы
У меня тоже была подобная проблема. Где то полтора года назад, черт дернул покататься меня на водном скутере. Давно хотел осуществить эту затею и тут подвернулась возможность покататься, так еще и со скидкой. Покатался, понравилось... а к вечеру начала болеть спина, такая боль адская что криком кричать хотелось!!! Прошел около 5 врачей!!! И почки проверял, и печень, и массаж делал, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Пока один знакомый не посоветовал мне деда одного, который яко бы лежачих на ноги ставит! Сам он в прошлом учителем труда работал, а потом что то случилось и стал людей лечить... Ну в общем решил попробовать еще и к нему сходить! Пришел, а он мне с порога: со спиной у тебя говорит проблема (я чуть не опешил). В общем пошаманил он на до мной часика пол, потом топор с моей спины вынул и все как рукой сняло!!! Он мне этот топор показал, аж не верится что все врачи которые меня до этого обследовали не замечали этот топор в моей спине??!!!! Вот такая у нас медицина в стране!!! Аж страшно становится!!! Ладно бы нож там не заметили или отвертку, а это же целый топор, с топорищем таким здоровенным!! Ужас в общем!!! Если вдруг понадобится телефон трудовика - пишите в ПМ, поделюсь! Ну а так здоровья вам крепкого, не болейте!!!

04 окт 2012, 18:46

Дружище, а бензопилу он с затылка достать сможет???? Сколько ты за его услуги заплатил????

04 окт 2012, 23:46

niceOK писал(а):
Уже пол года иногда болит спина в области поясницы. Раньше такого за собой не наблюдал. Если у кого были похожие проблемы, отзовитесь! Как решили, может массаж поделать?

Все когда-то в первый раз. И произойти могло от чего угодно (возраст, нагрузки, образ жизни...)
Вам к врачу! На форуме гадать не стоит... Нужны снимки и осмотр специалиста.

08 окт 2012, 16:38

Если в районе поясницы - могут быть проблемы с почками. Наберите ванну горячей воды и погрузитесь в неё, если боль пройдет то это могут быть почки. Сделайте УЗИ почек

08 ноя 2012, 22:05

Скорей всего это почки. Попейте Уролисан пару дней. Даже если это проблема не с почками все равно для профилактики не повредит

15 ноя 2012, 19:06

КаратЭПацаН писал(а):
У меня тоже была подобная проблема. Где то полтора года назад, черт дернул покататься меня на водном скутере. Давно хотел осуществить эту затею и тут подвернулась возможность покататься, так еще и со скидкой. Покатался, понравилось... а к вечеру начала болеть спина, такая боль адская что криком кричать хотелось!!! Прошел около 5 врачей!!! И почки проверял, и печень, и массаж делал, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Пока один знакомый не посоветовал мне деда одного, который яко бы лежачих на ноги ставит! Сам он в прошлом учителем труда работал, а потом что то случилось и стал людей лечить... Ну в общем решил попробовать еще и к нему сходить! Пришел, а он мне с порога: со спиной у тебя говорит проблема (я чуть не опешил). В общем пошаманил он на до мной часика пол, потом топор с моей спины вынул и все как рукой сняло!!! Он мне этот топор показал, аж не верится что все врачи которые меня до этого обследовали не замечали этот топор в моей спине??!!!! Вот такая у нас медицина в стране!!! Аж страшно становится!!! Ладно бы нож там не заметили или отвертку, а это же целый топор, с топорищем таким здоровенным!! Ужас в общем!!! Если вдруг понадобится телефон трудовика - пишите в ПМ, поделюсь! Ну а так здоровья вам крепкого, не болейте!!!

Баян!! Но прикольный. Ржала 10 мин.) В юмор перенести нужно

09 дек 2012, 20:35

можно соль на сковородке нагреть и завернув в полотенце прикладывать к пояснице

02 янв 2013, 20:50
Модератор

Это все позвоночник наверно. У меня тоже болит. А сейчас уже боли в плечах и лопатках начались

25 янв 2013, 16:30

у меня были такие же симптомы.оказалось межпозвоночная грыжа.сходите к нервропатологу.удачи

07 фев 2013, 15:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.