Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 07 июн 2023, 15:27
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Ищу работу тренера по pole dance и работу няни
Автор |
Сообщение |
Aofie
|
 Ищу работу тренера по pole dance и работу няни
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Не знаю, в том ли разделе я создала тему. Если нет, прошу модератора перенести.
Мы - небольшая семья из 2ух человек: мама и я.
Мне 27 лет, уже более 4-ёх лет работаю тренером по pole dance (pole fitness и exotic pole dance). Регулярно посещаю мастер-классы, могу вести стрейтчинг. Качество тренировок и результат гарантирую.
Мама - 57 лет, по образованию преподаватель физики. Есть опыт работы в техникуме, детских садах, уже много лет работает няней, знает множество детских игр и методик раннего развития.
Мы обе уроженки России, переехали на Украину давно из-за работы отца (военнослужащего). В связи с сложившейся ситуацией в стране, собираемся получить статус беженцев и переехать в Евпаторию. Страшно начинать всё заново, но стремительно ухудшающаяся ситуация и война не оставляют нам выбора.
Если бы вы могли как-то помочь с жильем и работой, были бы очень благодарны. Просим вашей помощи. Работать хотим и можем. Спокойные, порядочные, не курим, алкоголь и наркотические вещества не принимаем.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
|
02 авг 2014, 22:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|