Текущее время: 07 июн 2023, 15:27

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Ищу работу тренера по pole dance и работу няни 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Ищу работу тренера по pole dance и работу няни
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Не знаю, в том ли разделе я создала тему. Если нет, прошу модератора перенести.

Мы - небольшая семья из 2ух человек: мама и я.

Мне 27 лет,  уже более 4-ёх лет работаю тренером по pole dance (pole fitness и exotic pole dance). Регулярно посещаю мастер-классы, могу вести стрейтчинг. Качество тренировок и результат гарантирую.

Мама - 57 лет, по образованию преподаватель физики. Есть опыт работы в техникуме, детских садах, уже много лет работает няней, знает множество детских игр и методик раннего развития.

Мы обе уроженки России, переехали на Украину давно из-за работы отца (военнослужащего). В связи с сложившейся ситуацией в стране, собираемся получить статус беженцев и переехать в Евпаторию. Страшно начинать всё заново, но стремительно ухудшающаяся ситуация и война не оставляют нам выбора.

Если бы вы могли как-то помочь с жильем и работой, были бы очень благодарны. Просим вашей помощи. Работать хотим и можем. Спокойные, порядочные, не курим, алкоголь и наркотические вещества не принимаем.

Огромное спасибо всем откликнувшимся!

02 авг 2014, 22:36
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ 1 сообщение ]