Текущее время: 18 ноя 2018, 02:12

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Гладильная система LAURASTAR MAGIC (Швейцария) 
Автор Сообщение

Регистрация: 14.05.15
Сообщения: 3

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Гладильная система LAURASTAR MAGIC (Швейцария)
Гладильная система MAGIC EVOLUTION II PREMIUM

Оборудование элит класса, совершенные технологии производства сотворили модель простейшую в эксплуатации.
Надежная конструкция, с удобной гладильной поверхностью. Благодаря встроенному вентилятору,
обеспечиваются функции вакуума и поддува, которые не только полностью удаляют конденсат с гладильной доски,
но и помогают в глажке белья (фиксирование на поверхности - вакуум, и глажка на воздушной подушке- поддув).
Широко используется как в домашних, так и в коммерческих целях.




Изображение Изображение Изображение Изображение


[newyoutube]XhOB-6hTPEw[/newyoutube]


Характеристики:

Самая популярная модель серии Премиум (100% оригинал)
Мощность парогенератора 1000 вт
Мощность утюга 800 вт
Мощность мотора вентилятора 16 вт
Давление пара 3.5 бар
Структура пара мелкодисперсный
Электропитание 220-240 в / 50гц
Время глажения около 1 часа
Емкость бойлера 0.9 л
Высота гладильной доски 3 положения, 79 - 95 см
Размеры в сложенном виде 130х39х18 см
Вес утюга 1.2 кг
Вес всей системы 12.7 кг
Страна-производитель Швейцария

Аксессуары в комплекте:
• Чехол MYCOVER
• Насадка SOFTPRESSING
• Ванночка для слива воды RINS-ME
• Держатель паропровода
• Бутылочка для залива воды



Цена: 45000 руб.



Более подробное описание:

Гладильные системы "Laurastar" – это гладильная техника высочайшего качества. Весь модельный ряд гладильных систем обладает надежностью и удобством конструкции, простотой в эксплуатации, долговечностью, оснащены удобным профессиональным утюгом высокой мощности, и самое главное преимущество гладильных систем Laurastar – подача высокотемпературного сухого пара. Пар проникает в волокна пересушенной либо очень плотной ткани, делает ее идеально гладкой за одно движение.

Встроенный в гладильную доску вентилятор выполняет функции ВАКУУМА и ПОДДУВА.
ВАКУУМ позволяет фиксировать ткань на гладильной поверхности, плотно задерживая изделие, предотвращая ее скольжение на ней. Это функция позволяет без труда проглаживать скользящие ткани, формировать стрелки на брюках всего за одно движение, так же гладить сложенное в несколько раз белье.

Режим ПОДДУВА представляет собой глажку на «воздушной подушке», потоком воздуха от вентилятора приподнимая ткань. Идеально подходит для проглаживания сложных изделий: блузки, рубашки, юбки. После прохождения по ткани утюга, под воздействием воздуха, ткань охлаждается, что дает более долгий результат проглаженного белья. После такой глажки на материале не остаются следы от пуговиц ,вышивок и др. фактурных аксессуаров изделия, чего нельзя заметить при утюжке белья на обычной гладильной доске.

Благодаря усовершенствованным моделям, на гладильных системах регулируется мощность вентилятора: для плотных костюмных или крупногабаритных изделий можно использовать 100 % работу вентилятора, если же есть необходимость в глажении легких, шелковых и др. тканей, то используется 50% мощности вентилятора в режиме Вакуума или Поддува.
Назначение вентилятора в гладильной системе заключается не только функциях глажки, но и обеспечивает полное удаление конденсата с поверхности гладильной доски и изделия. Ваше рабочее место и ваши вещи не нуждаются в дальнейшем проветривании – сушке. Сразу после глажки вы можете использовать ваше изделие: одеть или убрать в шкаф.

Гладильные системы "MAGIC EVOLUTION II" от "Laura star" позволяют проглаживать все виды тканей, сохраняя их первозданный, свежий вид. Сохранение и обновление структуры ткани достигается путем использования в проглаживании белья сухого пара. Сухой пар образовывается путем двойного нагревания. Первичный нагрев пара происходит в бойлере парогенератора до температуры 160 ° и вторично - на выходе, в подошве утюга. Благодаря мощным потокам сухого пара, легко проглаживается белье, сложенное до 8 слоев, ткань после такого пропаривания остается сухой и безупречно выглаженной.

Сильный поток пара с рабочим давлением (3,5 бар) делает возможным вертикальное отпаривание. Вы отпариваете, выглаживаете и одновременно освежаете одежду всего за несколько секунд, перед тем, как выйти из дома, и она будет выглядеть, как будто Вы только что ее получили из химчистки.

Паровые гладильные системы Laura star оснащены профессиональным утюгом, подошва которой представлена специальной каплевидной формой. Данная форма утюга позволяет проглаживать белье без дополнительных усилий и движений на ткани, достаточно одного проглаживания для необходимого результата глажки. Равномерность рассеивания пара в профессиональных утюгах также способствует более быстрому достижению нужного результата. Отверстия выхода пара расположены по всей ширине подошвы утюга на протяжении 9 см.
На утюге вы можете наблюдать профессиональную тефлоновую насадку, что также позволяет в работе разнообразить структурный ряд тканей. Не пригорающая и не прилипающая основа обеспечит глажение шерсти, капрона, шелка на одном температурном режиме глажки. Все наклейки, вышивки, пуговицы останутся на Вашем изделии, а не на утюге. Этим вы продлите жизнь Вашей излюбленной вещи. Все неприятные ненужные блестящие следы на одежде так же останутся в прошлом.

Гладильные системы для дома "MAGIC EVOLUTION II" очень просты в обслуживании. При эксплуатации данного гладильного прибора вы используете водопроводную воду. Благодаря вертикальному расположению парогенератора и уникальной сливной системе, известковые и минеральные осадки легко и регулярно удаляются без применения химических составов. Достаточно регулярно промывать систему простой водой, чтобы долгое время наслаждаться безупречной работой гладильной системы.
Профессиональные гладильные системы "MAGIC EVOLUTION II" очень компактны, вследствие правильно расположенного парогенератора, гладильная система занимает места не больше ,чем обычная гладильня доска. Так же легко она раскладывается, три регулировки высоты до 95 см, позволяют установить нужную высоту рабочего места.

Мы рекомендуем купить гладильную систему Laurastar по приемлемой цене, и результат не заставит себя долго ждать. С гладильными системами Laurastar вы просто подносите утюг, а разглаживанием белья занимается гладильная система .



+79787488991 Анастасия


14 май 2015, 11:24
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2012-2013 www.evpaforum.com
Powered by phpBB Group, Designed by STSoftware for PTF.
@Mail.ru