Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
Посоветуйте педагога по вокалу! Талант у меня есть кажется , но навыки нужно отточить. Хочу позаниматься с профессионалом) Может кто-нить занимался подскажите сколько это стоит и какой срок и дайте контакты
17 ноя 2012, 17:40
KittyKat
Re: Посоветуйте педагога по вокалу!
Leyla3000 писал(а):
Посоветуйте педагога по вокалу! Талант у меня есть кажется , но навыки нужно отточить. Хочу позаниматься с профессионалом) Может кто-нить занимался подскажите сколько это стоит и какой срок и дайте контакты
Метишь на х-фактор 4???? Ну давай. В Украине мае талант уже земеля наша вин, теперь ты давай в факторе выигрывай
28 ноя 2012, 19:54
margaRITKA
Re: Посоветуйте педагога по вокалу!
Кинула тебе контакты в приватные сообщения. Если не передумала ещё позвони ей (очень толковая женщина)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1