Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 02 июн 2023, 02:57
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Razgon
|
 Гугл знает всё
вчера немного прозрел... купив очередной андроид-смартфон, синхронизировал его со своим почтовым ящиком. Контакты синхронизировались, вслед затем настройки(яркость, мелодии, режим экономии), после всего этого частично скачались самостоятельно несколько стоявших на предыдущем смартфоне прог...ну думаю, техника дошла )))
но, по-настоящему я удивился, когда пришел в гости к товарищу и мой новый гуглофон самостоятельно подключился к его шифрованному роутеру О_о оказывается, вместе с настройками и софтом, гугле сохранил все настройки точек доступа, к которым я подключался с предыдущего смарта... это ли не нарушение приватности? мой товарищ не давал разрешения подключаться новым устройствам к своей точке...да и я не давал согласия на сбор гуглом такой информации... вот она паутина... какую еще информацию собирает о вас гугле?
|
07 окт 2012, 18:15 |
|
 |
Kuprichka
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-курорт Сообщения: 58 Репутация: 1  
|
 Re: Гугл знает всё
Google сука личность:))))))))))))
|
08 окт 2012, 17:02 |
|
 |
Tronik
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Евпатория Сообщения: 41 Репутация: 0  
|
 Re: Гугл знает всё
гугл тырит все что может, а потом знает все:))
|
23 янв 2013, 13:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|