Текущее время: 07 июн 2023, 15:51

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Раскрутка сайта в одиночку 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Раскрутка сайта в одиночку
Кто может поделиться советами раскрутки сайта без привлечения инвестиций, и есть ли шансы?
Масса вопросов есть, например:
Действенны ли регистрации в каталогах, досках объявлений, форумах?
Можно ли раскрутить сайт за счет собственного блога на своем сайте с качественным контентом?
Сейчас пока коплю денежку на профессиональную раскрутку, какие меры можно предпринять сейчас?

07 окт 2012, 18:03

Сообщение Re: Раскрутка сайта в одиночку
Активно общаться на разных форумах, знакомиться с разными людьми, указывать адрес своего сайта или форума в профиле (регистрироваться только ради пиара не стоит - рррр).
Указывать адрес своего сайта или форума на своей странице в Контакте, создавать группы и паблики.
И (обязательно, так как без этого пункта остальные не сработают или сработают плохо) регулярно обновлять сайт, развивать свой форум (самое сложное, так как времени не хватает у всех).

19 окт 2012, 19:00

У меня друг пытается раскрутить сайт самостоятельно, но времени, по его словам, жутко не хватает - и все равно пытается, пыжится че-то. Не знаю прибыльная ли это затея или нет - но головоломки кошмар

22 дек 2012, 19:55

Кузька писал(а):
У меня друг пытается раскрутить сайт самостоятельно, но времени, по его словам, жутко не хватает - и все равно пытается, пыжится че-то. Не знаю прибыльная ли это затея или нет - но головоломки кошмар

главное наличие света в конце тунеля :ugeek:

06 фев 2013, 15:59

Не помню как работает Яндекс, но если раскрутку делаешь в пределах Украины, то яндекс тебе впринципе и не нужен. Короче самые весомые аргументы в продвижении на верх странички в гугле такие:
1. Грамматно составленая структура сайта - так называемое "семантическое ядро". Вот тут об этом, прочти, там не много http://webnana.com.ua/2010/12/13/ideal-web-site/

2. Самая главная составляющая - количество ссылаемых ссылок на вашу страницу ссылок, чем авторитетнее страница, с которой ссылаются на вас, тем она больше даёт к коєффициенту PR.
http://ritmlife.ru/index.php/category-a ... eniya.html тоже прочтите, тут и про яндекс раскрутку немного, инфы там мало, зато дальше уже будет за что зацепиться.

3. Гемороится с сылками можно и самому, размещение на форумах, соц сетях и т.д. Но всёже проще пользоваться вот этой штукой http://www.sape.ru/. У нас иногда были страницы, которые всего-то хавали по 5$ в месяц (а мы брали за их продвижение минимум 50$) и если ваш запрос будет с маленьким индексом конкуренции то стлько же оно и будет стоить. И да, для определения всей этой хренотени не забывайте пользоваться инструментами аналитики - такими как Google Addwords & Google Analitics.

П.С. Каталоги херня, с ними можете даже и не париться

07 фев 2013, 14:20

Maxi писал(а):
Не помню как работает Яндекс, но если раскрутку делаешь в пределах Украины, то яндекс тебе впринципе и не нужен. Короче самые весомые аргументы в продвижении на верх странички в гугле такие:
1. Грамматно составленая структура сайта - так называемое "семантическое ядро". Вот тут об этом, прочти, там не много http://webnana.com.ua/2010/12/13/ideal-web-site/

2. Самая главная составляющая - количество ссылаемых ссылок на вашу страницу ссылок, чем авторитетнее страница, с которой ссылаются на вас, тем она больше даёт к коєффициенту PR.
http://ritmlife.ru/index.php/category-a ... eniya.html тоже прочтите, тут и про яндекс раскрутку немного, инфы там мало, зато дальше уже будет за что зацепиться.

3. Гемороится с сылками можно и самому, размещение на форумах, соц сетях и т.д. Но всёже проще пользоваться вот этой штукой http://www.sape.ru/. У нас иногда были страницы, которые всего-то хавали по 5$ в месяц (а мы брали за их продвижение минимум 50$) и если ваш запрос будет с маленьким индексом конкуренции то стлько же оно и будет стоить. И да, для определения всей этой хренотени не забывайте пользоваться инструментами аналитики - такими как Google Addwords & Google Analitics.

П.С. Каталоги херня, с ними можете даже и не париться

Ты я смотрю мастак на эти дела? Может есть уже удачные проекты в вашем багаже???

20 фев 2013, 14:48

жорик писал(а):
Ты я смотрю мастак на эти дела? Может есть уже удачные проекты в вашем багаже???

Удачные работы были совсем недолго. Я оптимизацией занимался когда был ещё на первых этапах поиска себя. Для меня эта работа оказалась очень скучной, поэтому я отказался заниматься этим и больше не брался;)

20 фев 2013, 15:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]