Текущее время: 07 июн 2023, 15:29

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
16 - ядерный проц!!! 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение 16 - ядерный проц!!!
Как вы считаете 16-ядерныйпроцессор миф или реальность?

19 фев 2013, 14:58

Сообщение Re: 16 - ядерный проц!!!
Вообще считаю что можно этих ядер сделать столько, сколько в корпус вмещается. Если же размер конструкции не ограничен, то можно ведь сколько угодно ядер паралельно подрубить. Всё что останется сделать - синхронизировать их работу.

Кстати тоже самое касается и флешек. В размер, какой мы привикли видеть флеху, можно вместить много кристалов. Кстати ,разобрав китайскую флеху как-то (вроде гиговая была), я видел что там именно так вот, пралельно, были включены 2 кристала.

03 июн 2013, 21:12

Maxi писал(а):
Вообще считаю что можно этих ядер сделать столько, сколько в корпус вмещается. Если же размер конструкции не ограничен, то можно ведь сколько угодно ядер паралельно подрубить. Всё что останется сделать - синхронизировать их работу.

Кстати тоже самое касается и флешек. В размер, какой мы привикли видеть флеху, можно вместить много кристалов. Кстати ,разобрав китайскую флеху как-то (вроде гиговая была), я видел что там именно так вот, пралельно, были включены 2 кристала.

И ты решил сделать такую же...но сам

04 июн 2013, 08:57

Valet писал(а):
И ты решил сделать такую же...но сам

Неа, не решил. вообще-то было бы интересно сделать флеху хотя бы на пол терабайта, чтобы показать людям что всех тупо нагревают на этих типа технологических прогрессах (правда не знаю какой аппарат поддержит такую вместимость - всё ж производство подвязано друг под друга)) Цель нынешних производителей просто растянуть жизненный цикл товара.. не расталкивать сразу устройства большой ёмкости, а потихоньку, выжимать денюшку из людей.. Сколько патентов с передовыми технологиями сейчас просто лежат перекуплеными, чтобы они не перебили спрос на функционально подобные товары. Так вот и тормозится развитие планеты всей евреями хитрожопыми :D
Эх, всё-таки жжаль что я в технике нифига не разбираюсь..

04 июн 2013, 12:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]