Текущее время: 24 ноя 2017, 08:24

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Выпечка без молока!!! 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Регистрация: 09.11.12
Сообщения: 75

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Выпечка без молока!!!
Форумчане!!! предложите рецепты выпечки, блинов, оладушков, если аллергия на молоко! да и на яйца тоже, но молоко вообще ни-ни!!!


09 мар 2013, 21:48
Профиль

Регистрация: 11.01.16
Сообщения: 4

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Выпечка без молока!!!
Шоколадный торт без яиц
Изображение
1 час
6 порций
Ингредиенты
Сахар1 стакан
Масло растительное0,3 стакана
Какао0,3 стакана
Ванильный экстракт1 чайная ложка
Мука пшеничная1,25 стакана
Сода1 чайная ложка
Соль½ чайной ложки
Вода1 стакан
Уксус1 чайная ложка

Инструкция
1. Разогреть духовку до 177C.
2. В 8 х 8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус.
3. Смешать все ингредиенты вместе.
4. Выпекать в течение 30 минут.
5. Затем изъять из духовки и дать охладиться.
6. Для глазури: ½ стакана сахара: 4 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки соевого молока; 2 столовые ложки какао-порошка; 2 чайные ложки ванильного экстракта;
7. В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.
8. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.


19 янв 2016, 15:12
Профиль

Регистрация: 24.05.16
Сообщения: 3

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Выпечка без молока!!!
Апельсиновое песочное печенье с маком
Изображение
Ингредиенты:
٭цельнозерновая пшеничная мука 2 ст.
٭апельсин 1 шт.
٭мак 20-30 гр.
٭кокосовое масло мягкое ок. 4 ст.л. (или другое растительное без запаха)
٭подсластитель жидкий (мед, сироп топинамбура , агавы и т.п. ок. 50 гр. ) или стевия по вкусу.
٭куркума молотая 1\2 ч.л. (можно не добавлять)
٭вода холодная ок. 20 мл.
٭сода ок. 0.5 ч.л.
٭соль 2-3 маленькие щепотки

1.Натереть цедру ок. 1 ст.л. Чистим апельсин. Нарежем его, удаляя все косточки и грубые пленочки. Поместим в блендер и взбиваем его;
2.Муку высыпаем в миску. К ней добавляем соду, соль, куркуму, мак и подсластитель (если сухой. Если это сироп, то смешиваем с апельсиновой массой);
3.В миску добавляем апельсиновую цедру и массу. Хорошо вымешиваем рукой. Начинаем добавлять масло и месить. Масса должна превратиться в крошку;
4.Добавляем водичку, совсем по чуть-чуть, чтобы масса стала эластичной и хорошо лепилась. Вода должна быть холодной или даже ледяной. Возможно вам хватит и массы из апельсинки и не придется добавлять воду.
5.Заворачиваем тесто в пленку и помещаем в холодильник на 20-30 минут;
6.Достаем из холодильника. На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, начинаем выкладывать из теста приплюснутые шарики (или можно раскатать тесто и вырезать фигурки, кружочки - толщина теста ок. 1 см. иначе пригорит быстро). Можно украсить апельсинкой или присыпать корицей по желанию.
Выпекаем при 180 градусах ок. 5-10 минут - смотрите всегда по состоянию. Мне хватает 10 минут, кому-то 5, кому-то 15 - духовка у всех разная и тесто разное.
7.Достаем, остужаем, перекладываем на блюдечко и подаем).


26 май 2016, 13:55
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2012-2013 www.evpaforum.com
Powered by phpBB Group, Designed by STSoftware for PTF.
@Mail.ru