Евпатория Форум
http://evpaforum.com/

Аджика. Поделимся опытом?
http://evpaforum.com/viewtopic.php?f=21&t=230
Страница 1 из 1

Автор:  АНЮТОЧКА [ 05 окт 2012, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Аджика. Поделимся опытом?

Я люблю аджику, я очень-очень люблю аджику.
Брала на базарах, ну ниче так.
Брала руну, острую - вроде как без консервантов, просто острый красный соус.
Верес аджика острая - из покупных и дешевых наверное лучший выбор.
Брала аджику ТМ Дарсил - это уже ближе к теме, ароматная, без консервантов и ароматизаторов. Хороша, какое-то время брала ее.
Потом купила Амцу, это просто какой-то оргазм вкуса. Я не претендую ни на что но лучше я не ела, ни покупной ни базарной.
Это так, вступление. :D
Готовить мне нравится, поэтому было принято решение сделать аджику самой. В прошлом году делала аджику - помидорки, сладкий перец, острый перец - ниче так но это же не тру аджика.

Поделитесь плиз своим рецептом настоящей адски вкусной и острой аджики!

Автор:  Felicite [ 08 окт 2012, 16:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика. Поделимся опытом?

делала я прошлом году на пробу, сырую аджику (не варится), был только блендер всё им молола и хрен тоже, получилось очень вкусно съели всю, в этом году буду делать побольше партию) тоже получилась жидковата, но тем всёравно вкуснее чем покупная, удачи вам в продолжении опыта)

Автор:  mermaid [ 03 янв 2013, 17:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика. Поделимся опытом?

Попробуйте вот такую!!!!5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/