Текущее время: 03 июн 2023, 23:59

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Аджика. Поделимся опытом? 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Регистрация: 17.08.12
Откуда: город-мечта
Сообщения: 69

Репутация: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Аджика. Поделимся опытом?
Я люблю аджику, я очень-очень люблю аджику.
Брала на базарах, ну ниче так.
Брала руну, острую - вроде как без консервантов, просто острый красный соус.
Верес аджика острая - из покупных и дешевых наверное лучший выбор.
Брала аджику ТМ Дарсил - это уже ближе к теме, ароматная, без консервантов и ароматизаторов. Хороша, какое-то время брала ее.
Потом купила Амцу, это просто какой-то оргазм вкуса. Я не претендую ни на что но лучше я не ела, ни покупной ни базарной.
Это так, вступление. :D
Готовить мне нравится, поэтому было принято решение сделать аджику самой. В прошлом году делала аджику - помидорки, сладкий перец, острый перец - ниче так но это же не тру аджика.

Поделитесь плиз своим рецептом настоящей адски вкусной и острой аджики!


05 окт 2012, 17:28
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 17.08.12
Откуда: евпатория
Сообщения: 32

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Аджика. Поделимся опытом?
делала я прошлом году на пробу, сырую аджику (не варится), был только блендер всё им молола и хрен тоже, получилось очень вкусно съели всю, в этом году буду делать побольше партию) тоже получилась жидковата, но тем всёравно вкуснее чем покупная, удачи вам в продолжении опыта)


08 окт 2012, 16:49
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 05.11.12
Сообщения: 100

Репутация: 3

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Аджика. Поделимся опытом?
Попробуйте вот такую!!!!5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.


03 янв 2013, 17:27
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2012-2013 www.evpaforum.com
Powered by phpBB Group, Designed by STSoftware for PTF.
@Mail.ru