
Аджика. Поделимся опытом?
Я люблю аджику, я очень-очень люблю аджику.
Брала на базарах, ну ниче так.
Брала руну, острую - вроде как без консервантов, просто острый красный соус.
Верес аджика острая - из покупных и дешевых наверное лучший выбор.
Брала аджику ТМ Дарсил - это уже ближе к теме, ароматная, без консервантов и ароматизаторов. Хороша, какое-то время брала ее.
Потом купила Амцу, это просто какой-то оргазм вкуса. Я не претендую ни на что но лучше я не ела, ни покупной ни базарной.
Это так, вступление.
Готовить мне нравится, поэтому было принято решение сделать аджику самой. В прошлом году делала аджику - помидорки, сладкий перец, острый перец - ниче так но это же не тру аджика.
Поделитесь плиз своим рецептом настоящей адски вкусной и острой аджики!