Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 29 мар 2023, 21:40
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
margaRITKA
Регистрация: 05.11.12 Сообщения: 117 Репутация: 3  
|
 ПиццА!!!
Так мальчишки и девчонки делимся рецептами пиццок в домашних условиях!!!))
|
17 дек 2012, 16:34 |
|
 |
жорик
Регистрация: 05.11.12 Сообщения: 126 Репутация: 0  
|
 Re: ПиццА!!!
Вот хозяйки! Ни одного рецепта. уже 3-ий день жду
|
21 дек 2012, 11:41 |
|
 |
mashka
Регистрация: 05.11.12 Сообщения: 102 Репутация: 0  
|
 Re: ПиццА!!!
Пицца с грибами и колбасой 600 г муки (4 250-мл стакана) 1 стакан теплой воды 2 яйца 1 ст. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 3 ст. ложки растительного масла 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей Для начинки: 300 г твердого сыра 300 г колбасы (например “салями”) 300-400 г шампиньонов 2 помидора 1 крупная луковица кетчуп петрушка, укроп
|
25 дек 2012, 19:04 |
|
 |
margaRITKA
Регистрация: 05.11.12 Сообщения: 117 Репутация: 3  
|
 Re: ПиццА!!!
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним. Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму. На тесто наносим томатный соус, сверху кладем кусочки любого твердого сыра, плавленый сыр, нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу, кусочки буженины, нарезанные пластинками грибы, мелко нарезанный сладкий перец, маслины. Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами, и засыпаем все измельченным сыром. Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр. Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
|
28 дек 2012, 18:42 |
|
 |
mashka
Регистрация: 05.11.12 Сообщения: 102 Репутация: 0  
|
 Re: ПиццА!!!
 |  |  |  | margaRITKA писал(а): Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним. Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму. На тесто наносим томатный соус, сверху кладем кусочки любого твердого сыра, плавленый сыр, нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу, кусочки буженины, нарезанные пластинками грибы, мелко нарезанный сладкий перец, маслины. Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами, и засыпаем все измельченным сыром. Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр. Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!! |  |  |  |  |
попробывала! довольно неплохо получилось!! +
|
25 июл 2013, 20:25 |
|
 |
Valet
Регистрация: 30.11.12 Сообщения: 101 Репутация: 0  
|
 Re: ПиццА!!!
Сделайте и мне)) Приеду заберу и отдам деньги за продукты))
|
19 сен 2013, 16:39 |
|
 |
Evushka
Регистрация: 04.04.16 Сообщения: 5 Репутация: 0  
|
 Re: ПиццА!!!
А я на тонком тесте стряпаю
|
05 апр 2016, 13:47 |
|
 |
ryabceva
Регистрация: 05.10.16 Сообщения: 3 Репутация: 0  
|
 Re: ПиццА!!!
Надо ещё и за труд платить, не только за продукты))
|
05 окт 2016, 16:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|