Текущее время: 22 окт 2017, 11:03

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!



Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
ПиццА!!! 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Регистрация: 05.11.12
Сообщения: 117

Репутация: 3

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение ПиццА!!!
Так мальчишки и девчонки делимся рецептами пиццок в домашних условиях!!!))


17 дек 2012, 16:34
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 05.11.12
Сообщения: 126

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: ПиццА!!!
Вот хозяйки! Ни одного рецепта. уже 3-ий день жду


21 дек 2012, 11:41
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 05.11.12
Сообщения: 102

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: ПиццА!!!
Пицца с грибами и колбасой
600 г муки (4 250-мл стакана)
1 стакан теплой воды
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
Для начинки:
300 г твердого сыра
300 г колбасы (например “салями”)
300-400 г шампиньонов
2 помидора
1 крупная луковица
кетчуп
петрушка, укроп


25 дек 2012, 19:04
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 05.11.12
Сообщения: 117

Репутация: 3

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: ПиццА!!!
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним. Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму. На тесто наносим томатный соус, сверху кладем кусочки любого твердого сыра, плавленый сыр, нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу, кусочки буженины, нарезанные пластинками грибы, мелко нарезанный сладкий перец, маслины. Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами, и засыпаем все измельченным сыром. Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр. Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!


28 дек 2012, 18:42
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 05.11.12
Сообщения: 102

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: ПиццА!!!
margaRITKA писал(а):
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним. Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму. На тесто наносим томатный соус, сверху кладем кусочки любого твердого сыра, плавленый сыр, нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу, кусочки буженины, нарезанные пластинками грибы, мелко нарезанный сладкий перец, маслины. Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами, и засыпаем все измельченным сыром. Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр. Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!


попробывала! довольно неплохо получилось!! +


25 июл 2013, 20:25
Профиль
Аватар пользователя

Регистрация: 30.11.12
Сообщения: 101

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: ПиццА!!!
Сделайте и мне)) Приеду заберу и отдам деньги за продукты))


19 сен 2013, 16:39
Профиль

Регистрация: 04.04.16
Сообщения: 5

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: ПиццА!!!
А я на тонком тесте стряпаю


05 апр 2016, 13:47
Профиль

Регистрация: 05.10.16
Сообщения: 3

Репутация: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: ПиццА!!!
Valet писал(а):
Сделайте и мне)) Приеду заберу и отдам деньги за продукты))

Надо ещё и за труд платить, не только за продукты))


05 окт 2016, 16:16
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © 2012-2013 www.evpaforum.com
Powered by phpBB Group, Designed by STSoftware for PTF.
@Mail.ru