Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
Мать захотела кота сиамского. Говорит они самые преданные. Но я слышала что среди данных животных попадается много злюк .Правда ли это? Поделитесь опытом
16 ноя 2012, 11:09
ASA
Re: Сиамские коты
Я слышала, что был случай что сиамский кот перегрыз глотку своему хозяину во сне. Правда тот был пьяным и может быть перед тем как уснуть он как-то его обижал
17 ноя 2012, 13:46
KittyKat
Да говорят что они самые злые коты - хотя и самые преданные. У моих знакомых есть сиамец так он чужих в квартиру ваще не пускает. Стоит такой весь напыщенный шипит хвост пистолетом %)
17 ноя 2012, 17:35
ASA
Взяла котенка сиамского себе. Классный такой и ничего он не злой --- просто милашка
06 фев 2013, 16:56
margaRITKA
ASA писал(а):
Взяла котенка сиамского себе. Классный такой и ничего он не злой --- просто милашка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1