Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 06 фев 2023, 05:53
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Стоит ли новая Toyota Corolla своих денег?
Автор |
Сообщение |
КараSSik
|
 Стоит ли новая Toyota Corolla своих денег?
Хотелось бы узнать мнение подкованных форумчан - стоит ли новая Toyota Corolla своих денег? Смотрел разные машины, пока что больше всего душа лежит к коровке, но есть как плюсы так и минусы.
Из плюсов Corolla: + хорошая цена (в сравнении с Jetta) + на механике скорости переключаются удобно + едет мягко, ямы проходит хорошо + на передних сиденьях чувствуешь себя удобно + хороший клиренс + на форумах хвалят надежность подвески и двигателя
Из минусов Corolla: - показалось что на резких поворотах великоват крен - уплотнители на дверях не закреплены и их можно легко выдернуть (см.видео ниже) - слабое ЛКП - по отзывам на механике первая передача сильно короткая, хотя на тест драйве проблем вроде не заметил - дешевая обивка салона, говорят пластик быстро царапается, ткань сиденьев быстро пачкается и рвется - на задних сиденьях места фактически нет (что вобщемто свойственно всем седанам этого класса) - некуда положить смартфон - двигатель "одноразовый", хотя по отзывам 200-300 тыс ходит без проблем, я столько ездить не собираюсь - продам где-то на 50 тыс. - после зимы с крыши течет (лечится установкой термоизоляции на крышу, вроде даже бесплатно по гарантии при возникновении симптомов)
Из альтернатив, пока еще не смотрел Mitsubishi и Mazda. VW Jetta тоже понравилась, но цена на 5-7к дороже, плюс говорят у VW как и у Skoda большие проблемы с печкой в зимнее время.
|
05 окт 2012, 16:46 |
|
 |
Кузька
|
 Re: Стоит ли новая Toyota Corolla своих денег?
На счет уплотнителей верно подмечено - выдергиваются на раз. но я решил эту проблему с помощью спец. клея
|
09 дек 2012, 20:23 |
|
 |
Razgon
|
Берите Camry, лучшая машина в своем классе!
|
09 май 2013, 11:51 |
|
 |
Krasota23
|
У знакомого такая модель, в роде бы плохо не отзывается. А лично мне нравится и внешний вид и валон
|
10 янв 2015, 15:16 |
|
 |
Vavilon331
|
Думаю стоит
|
21 янв 2015, 20:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|