Текущее время: 02 июн 2023, 02:40

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Превышение скорости по новым ПДД 
Автор Сообщение

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Превышение скорости по новым ПДД
Здравствуйте! Возникла следующая неприятная ситуация: на посту остановили доблестные стражи автопорядка. Причина - превышение скорости. В процессе обсуждения проблемы выяснилось, что перед постом стояли знаки "70" и "50", которые я проигнорировал и ехал со скоростью 73 км/ч (что зафиксировано Визирем), о чем и был составлен протокол. Сотрудники ссылались на постановление №668 от 18.07.12, не внесенное в ПДД и не факт, что вступившее в действие.

Уже дома убедился, что, увы, постановление Кабмина таки действует и ПДД я нарушил. Вот только вопрос: а откуда я мог об этом узнать, если новая редакция ПДД не вышла, а до новостей как-то руки не доходили, хотя понимаю, что не знание закона...

Вопрос: имеет ли смысл потратить время и попробовать оспорить данный протокол? Например, мои друзья, ехавшие со мной заметили, что на видео Визиря отсвечивали номера авто, то есть можно попробовать оспорить факт того, что скорость была моя. Заранее спасибо за помощь!

05 окт 2012, 16:44
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]