Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 04 июн 2023, 00:20
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Утрений бег к морю и обратно
Автор |
Сообщение |
Kuprichka
Регистрация: 17.08.12 Откуда: город-курорт Сообщения: 58 Репутация: 1  
|
 Утрений бег к морю и обратно
Лето наблыжется..... Пора начинать делать утренние забеги к морю, попой потрясти, сало растрясти  Кто еще таким страдает, часов так в 5-6 утра? Интересно услышать чужие подходы к весенним забегам  И кто куда бегает?
|
04 фев 2013, 16:25 |
|
 |
shoixx
|
 Re: Утрений бег к морю и обратно
на лиман... вокруг.
04 фев 2013, 16:26 |
|
 |
+MR+
Модератор
|
К киоску ближайшему за пивком и обратно!!!
04 фев 2013, 18:28 |
|
 |
Шенна
|
Вчера приехала в Евпаторию. Кто-нибудь хочет принять участие в акции? Нужно распечатать этот номерной знак:  , прикрепить к себе на футболку и пробежать любое расстояние в любое время. Я присоединюсь.
|
17 апр 2013, 22:04 |
|
 |
жорик
|
И какой смысл в этой акции? Чем мы поможем пострадавшим - да ни чем по большому счету
|
20 апр 2013, 08:27 |
|
 |
Maxi
|
Раньше бегал на стадионе, но честно говоря, не оч. люблю это дело.. скучно, тем более на стадионе. А вот к морю тоже были мысли бегать, только вот маршрут не знаю.. Думал ещё бегать по фрунзе и к Амстердаму - на площадку спортивную, не так давно построенную.., но людновато по фрунзе конечно, да и ни единого бегуна там не видел. По дороге там если бежать, то тоже не безопасно.. 
|
28 май 2013, 01:43 |
|
 |
SANCTISSIMUS
Регистрация: 27.05.13 Откуда: Евпатория Сообщения: 62 Репутация: 2  
|
 |  |  |  | Шенна писал(а): Вчера приехала в Евпаторию. Кто-нибудь хочет принять участие в акции? Нужно распечатать этот номерной знак:  , прикрепить к себе на футболку и пробежать любое расстояние в любое время. Я присоединюсь. |  |  |  |  |
а для чего ?
|
28 май 2013, 07:40 |
|
 |
SANCTISSIMUS
Регистрация: 27.05.13 Откуда: Евпатория Сообщения: 62 Репутация: 2  
|
я от дома до 8 школы, там пару кругов и на турнички потом
|
28 май 2013, 07:42 |