Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 02 июн 2023, 00:49
|
Автор |
Сообщение |
banana
|
 Рекомендуем фильмы!!!
Предлагаю Вам тему, где можно было бы порекомендовать к просмотру фильм. Который чем либо понравился, заинтересовал и т.п.
|
29 янв 2013, 17:23 |
|
 |
Maxi
|
 Re: Рекомендуем фильмы!!!
Из тех что ещё помню: Мирный воин; крупная рыба; Легенда №17; довольно таки своеобразный, кому-то даже может показаться нудным "Изобретение лжи"; Голубая бездна, Люка Бессона вроде; "Семь Жизней" и "В погоне за счастьем" с Вилл Смитом - вообще он снимается в хороших фильмах; а также почти все фильмы с Томом Крузом; и классика зарубежного кино - типа Перл Харбора и Форест Гампа. Из отечественного почему-то только в основном комедии нравятся, многую классику, типа Ирония Любви или с лёгким паром, даже ни разу до конца не досмотрел, хотя начинал смотреть его раз 20.. )))
Вообще больше люблю старые фильмы, которые ещё пытались наделить каким-то смыслом и идеей. Сейчас же в основном делают акцент на весёлые, не понятные мне фразочки и сэксуальность.. (иногда смотрю что сосед смотрят - молодёжные комедии и многосерийники типа героев, паранормального и отброшенных) не особо интересно как по мне. Сериалы вообще... уже лет 5 как тошнит абсолютно от любого, который длиннее 5 серий:)) Хотя соврал.. Интерны и Сваты нравятся)))
|
28 май 2013, 13:11 |
|
 |
AmoresPerros
Регистрация: 27.05.13 Откуда: Евпатория Сообщения: 47 Репутация: 1  
|
V значит Vindetta,Гнев вообще шикарный фильм.Дензел Вашингтон мне кажется актёр от Бога.Заложница первая часть(вторая вообще не айс) Ещё одна из рода Болейн(бля поклонников исторических романов и Киры Найтли))
|
28 май 2013, 13:33 |
|
 |
AmoresPerros
Регистрация: 27.05.13 Откуда: Евпатория Сообщения: 47 Репутация: 1  
|
по-поводу сериалов стоящие CSI и Обмани меня.Серия от серии не зависят,каждый раз новая история.А после просмотра второго следишь за окружающими людьми))))
|
28 май 2013, 13:38 |
|
 |
Шенна
|
Вы хотели сказать Натали Портман или Скарлетт Йоханссон?
|
02 дек 2013, 03:16 |
|
 |
Solni4ko
Регистрация: 11.05.15 Откуда: Евпатория Сообщения: 5 Репутация: 0  
|
Кибер - хороший фильм, про хакеров.
|
14 май 2015, 16:41 |
|
 |
Виркус
Регистрация: 25.03.16 Откуда: Евпатория Сообщения: 7 Репутация: 0  
|
посмотрите фильм с НАтали Портман Джейн берет ружье очень понравился фильм, так скажем про бандитские разборки))) 
_________________ Всем привет
|
25 мар 2016, 14:09 |
|
 |
Evushka
|
Облачный атлас рекомендую
|
05 апр 2016, 13:45 |
|
 |
damira
|
На днях ходила в кинотеатр на фильм"Фантастические твари и места их обитания." Лично я в полном восторге, очень красочный и интересный фильм. Главный герой просто покорил своей игрой. Советую всем посмотреть.
|
20 ноя 2016, 13:54 |
|
 |
AndrewD
|
бойцовский клуб
|
25 июл 2017, 12:32 |
|
|