Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 04 июн 2023, 00:40
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Ну погоди vs Том и Джерри
Автор |
Сообщение |
niceOK
|
Какой мультик вам больше нравится? Я сам за Том и Джерри голосовал. Мне кажется что этот мультик смешнее, и анимация покачественней.
|
04 окт 2012, 18:56 |
|
 |
Шенна
|
 Re: Ну погоди vs Том и Джерри
Ни один не нравился и не нравится. Первый - потому что от зайцев лесам и полям - вред, а от волков - польза, второй - потому что люблю котов, не люблю собак и мышей.
|
19 окт 2012, 20:28 |
|
 |
mermaid
|
У меня ребенок 3 года. Самый любимый мультик у него было на протяжении наверно года это "Ну погоди". 20 серий пересмотрел наверно 1000 раз. А потом попыталась перевести его на "Том и джерии", поначалу не очень ему нравилось, а теперь за уши не оттянешь. Что хочу ещё отметить: последние выпуски полная фигня.
|
06 ноя 2012, 20:22 |
|
 |
Спасатель
|
Помню в детстве на каком-то канале каждый вечер в 8 часов ишли том и джерри. Я пол дня ждал 8 часов))) Эх детство. Как бы туда вернуться на пару недель
|
08 ноя 2012, 22:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|