Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 03 июн 2023, 23:48
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Proxa
Регистрация: 17.08.12 Откуда: подъземелье Сообщения: 31 Репутация: 2  
|
 Посоветуйте термос
Нужен термос для поездок в горы и на экскурсии, чтобы тепло держал хорошо. Посоветуйте из своего опыта. Весь интернет облазил, но так ниче и не выбрал, т.к. в одном месте хвалят в другом обсирают. Единственное что понятно, за 100 грн и меньше - это не термос, а китайское Гуано!
|
31 дек 2012, 10:22 |
|
 |
Tonic
Регистрация: 17.08.12 Откуда: Evpatoriya Сообщения: 27 Репутация: 0  
|
 Re: Посоветуйте термос
Valia бери, чистая Италия. Если найдешь у нас в городе, то и мне маякни пож., тоже хочу купить.
|
01 янв 2013, 14:40 |
|
 |
eronnaalleD
|
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.
|
04 янв 2013, 13:40 |
|
 |
lalalla
|
или пишите тут, или нечего бессмысленные сообщения оставлять в паблике! А по теме, Бергоф неплохой термос!
|
04 янв 2013, 13:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|