Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 31 май 2023, 01:21
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
алеся24
Регистрация: 06.09.12 Откуда: Евпатория Сообщения: 13 Репутация: 0  
|
 Отпуск в ОАЭ
Подскажите, кто ездил в ОАЭ осенью, ато нашла информацию, что летом там вода +33, и купаться можно либо рано утром, или когда стемнеет. Осенью уже не так жарко? Что там интересного можно посмотреть?
|
04 окт 2012, 09:54 |
|
 |
Nika
|
 Re: Отпуск в ОАЭ
были в июле, вода +32-34, как ванне, но на пляже более 2-3 часов не выседишь, и то под зонтом. Воздух не знаю, сколько был, но ощущение как в бане, влажность большая + палит солнце , ни одного облачка на небе. Однако погодные условия не ухудшили впечатления+ летом низкие цены на отели.
|
08 окт 2012, 16:50 |
|
 |
sammy
|
Я очень часто отдыхаю за границей, побывала во многих странах, жила в разных отелях и гостиницах, есть что сравнивать. Так вот, самое запоминающееся путешествие у меня связано именно с ОАЭ (Дубаи), мы были там с мужем в ноябре, как раз самое то для отдыха в этой стране, летом там действительно невыносимо находится, очень жарко. Честно сказать, такой красоты я в жизни нигде и никогда ещё не видела.Море емоций, радости и красоты, там роскошно и кстати очень чисто. А жили мы в отеле Jumeirah Dar Al Masyaf-Madinat Jumeirah , тот что в Джумейре, ни разу не пожалели, что остановились именно в нем, фантастический отдых, вообщем покорило меня это местечко, что тут ещё сказать)
|
25 янв 2016, 22:54 |
|
 |
Rasteryashka
|
Мы с мужем тоже смотрели туры в ОАЭ. Но судя по прогнозам роста курса доллара не светят никакие заграницы в этом году такими темпами. А жаль.
|
26 янв 2016, 22:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|