Добро пожаловать на "Евпатория Форум"!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите интересующий Вас раздел.
|
|
Текущее время: 29 мар 2023, 21:43
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Какой парфюм подарить любимой девушке в день рождения?
Автор |
Сообщение |
refresh
|
 Какой парфюм подарить любимой девушке в день рождения?
Всем доброго времени суток! Народ, а особенно его женская половина, у меня возникла грандиозная проблема!!! Моя любимая заказала мне духи на день рождения! Но к моему сожалению Какие именно она хочет не сказала. Я очень хочу сделать ей приятно!! Но спрашивать уже как-то не удобно, так как мы не так давно встречаемся. Ей 21 год. Она добрая и весёлая девушка. Любит романтику. Посоветуйте для неё какой-нибудь аромат. Буду очень благодарен! Я тут искал может этиДухи Chanel Allure или эти Духи Chanel Coco? Девочки я Вас очень прошу вы же лучше друг друга знаете! Если нужна какая-то информация, спрашивайте. огромное человеческое спасибо за понимание.
|
25 дек 2013, 23:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|